骑行网 HZBIKE

QQ登录

只需一步,快速开始

今天向东南;西南湖区骑行

<>今天在我意了之外有时间,东北和西北湖区都走过了,东南和西南湖区还没有走过(因为要过渡),所以今天决定去跑跑.不能跑全全县所有的乡镇路,但四个方向的路都要跑跑,这样全县有个方向感----什么乡什么镇在什么方位走什么线.</P>
<>
<BR></P>
<>
<BR>过渡 麻烦死了去时刚赶上时间,回来时等个半死无聊了.</P>
<P>
<BR></P>
<BR>
<BR>东南线
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

<>西南线</P>
<BR>
<BR>

<>看见划船队,也不知道是不是国家队.千岛湖练划船条件蛮好的,奥运会冠军就是从这里练出来的.</P>
<>
</P>

<>这个村看门面条件蛮不错的.<BR></P>
<BR>

<>石林镇中心小学!七哥可以作我们心系山区的助学核查员了,下次给份报表给你帮忙填填</P>
<>骑车快,发贴也快,偶要向你学习。</P>
<>秋天的川西贴现在也没发全呢[em04]</P>

<>跟因子领导学的,学校和路碑是我标志型的图片.</P>
<>在小朋友面前飚过,感觉很拉风啊,哈哈!从小就给他们种下骑车梦想的种子.</P>
<>因子领导不说过"自行车远动要从小朋友抓起吗?"</P>
<P>我记的我上中学的时候梦想有部自行车,带着女同学出去玩,那多帅多洋气!!</P>
<P>还把挡泥板折了就全当是越野车了,被老妈老爸一顿批.想想当年年少时是不是很可爱啊.</P>