骑行网 HZBIKE

QQ登录

只需一步,快速开始

[小折] [原创]寻梦之旅

<> 早上睁开眼睛外面金灿灿明晃晃一片,^_^,今天看来是个好天气,适合溜车,于是赶紧起床梳洗吃早饭不说。把车放进老爸的后备箱,驱车来到乡下镇上,他去上班,我展开宝贝车车,开始我的一段“寻梦”之旅,寻找童年的记忆,一路春风拂面,太阳忽隐忽现,嘿嘿,估计是怕把我晒黑了。边骑边浏览路边的风景,虽然变化很大,但是还能看到过去的痕迹,心里默念着,哦,这是我的小学(可惜现在已经变成废品集散站,全是垃圾,我都不忍心拿起相机记录,学校门前的那棵很大的石榴树也没有了,想当年可是满树大大的红石榴哦);哦,这是通往煤矿的路,现在已经是水泥路了;哦,这是通往同学家的小路;。。。</P>
<>1。绿色麦穗,充满了勃勃生机,赶紧让车车也沾点春天的气息,合影一张,^_^</P>
<>
</P>
<P>2。这边正在修路,绿色的树木配上黄灿灿的油菜花,没想到这会还有这么多油菜花,喜欢,再配上篱笆,狂有feeling,于是咔嚓<BR></P>
<P>
</P>
<P>3。现在这条小路走的人少了,当初我家在这边有一块田地的,每次收割或者播种的时候全要走这条小路<BR></P>
<P>
</P>
<P>4。这是我家附近的一条小河,儿时一到夏天就和小伙伴们泡在里面,唯一的遗憾是没有学会游泳,^_^,不过这里承载N多的欢乐。<BR></P>
<P>
</P>
<P>5。这里以前是没有桥的,都是靠轮船摆渡的,现在政府为民办实事,不知何时修建了这么一座桥。<BR></P>
<P>
</P>
<P>6。乱花渐欲掩大行</P>
<P>
</P>
<P>7。这是从农村搬到镇上后的家,但是现在已经不属于我们家了,变成了饭店,不过装修还是当初的老样子,看来新主人很满意我们家的装修,^_^<BR></P>
<BR>
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

<>8。这是镇上曾经的老家门前的街道,现在漂亮多了,真的绿树成荫了</P>
<>
<BR>9。看到这条标语,觉得8错,记录下来与大家共勉</P>
<>
<BR></P>

体会折叠车的悠游自在,追忆已漂过之似水流年。

<>顺便问一下,脚踏怎么折叠哈?[em04]</P>
<>O白白总结的很好,^_^</P>

脚踏往里推,然后一扳就折过来了,打开的时候只要扳一下就恢复了~~

记得要往里推到头~~~

<>好好好,今天我也到小时住的地方兜了一圈</P>
<BR>
<BR>
<BR>
<BR>
<BR>

<>小车黑的帅的,:)</P>
<>谢谢各位前辈的指导,一会实战演习一下,^_^</P>

开心

那条小路玩玩XC不错起滴..............

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>ocr</I>在2006-4-23 17:22:00的发言:</B><BR>体会折叠车的悠游自在,追忆已漂过之似水流年。</DIV>
    <p>OBB像写诗

开心

<>楼主老家什么地方啊?</P>
    <>勾起了我很多回忆啊,特别是那条小河 </P>

怀旧之情,思绪万千。[em48]