骑行网 HZBIKE

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 隆猫

[小折] Carryme初步感受

开心

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>yypan</I>在2006-5-12 1:13:00的发言:</B><BR>
    <>说回AB,刹车倒问题不大,国外的设计会考虑到安全第一的,再说这车骑不快的,大不了两脚蹬地,看它还跑,鞋底费罢了。哈哈</P></DIV>
    <>难道就是传说中的“脚刹”么?牛!!!</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>yypan</I>在2006-5-12 1:13:00的发言:</B><BR><BR>
    <>
    <>说回AB,刹车倒问题不大,国外的设计会考虑到安全第一的,再说这车骑不快的,大不了两脚蹬地,看它还跑,鞋底费罢了。哈哈</P></DIV>
    <>呵呵!你和我未玩HB之前一样,小看了这部6寸小轮径了,在行人路的表现,根本不差过BYA!在大直路,它一样跑个二、三十。
    <P>我都说过了,出乎我意料之外,如何意外,那得等你亲身体会了!
    <P>有速度不上,那个不是你,也更不是老张哦![em31]</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>yypan</I>在2006-5-12 1:13:00的发言:</B><BR><BR>
    <>
    <>…国外的设计会考虑到安全第一的…</P></DIV>
    <>呵呵!国外的设计就安全第一,我也不必花四百大元去换双轴前刹了。
    <P>因我的使用方式已超出国外的安全设计吧!
    <P>对了!PA-412的钳刹不也是国外的安全设计吗?我还得改…</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>ocr</I>在2006-5-12 1:24:00的发言:</B><BR><BR>
    <>呵呵!你和我未玩HB之前一样,小看了这部6寸小轮径了,在行人路的表现,根本不差过BYA!在大直路,它一样跑个二、三十。 <BR>
    <>我都说过了,出乎我意料之外,如何意外,那得等你亲身体会了! <BR>
    <>有速度不上,那个不是你,也更不是老张哦![em31]</P></DIV>
    <p>不是不想快,路不行啊。深圳还好些,我很久前住过3个月,新城市嘛。这么小的轮,在我们这里跑20几,怕是经常车跑的比人快,要么反之。。。呵呵,老是捡车可不好玩。只能当它滑轮鞋玩玩了。

<>
    <>很理解OBB对小车的感情,有个性有品味哈。我有一朋友也酷爱小而精美、经典的东西,他什么都玩,前提是小而精,就连他那付从国外淘回来的赤金眼镜,也是我所见到的最小的眼镜,所以他看人时头的摆动比较大些。OBB在国内玩小车可能有些孤独,但国外玩东西很讲究个性的,玩小是很普遍的一种玩法,不但小还要有个性。[em17]</P></DIV>
    <>说对了!我一生都喜欢小的玩意(连女人都只喜欢娇小玲珑的…),</P>
    <P>但小不乏巧,应有的功能不可少(不可举例了,要不又涉嫌离题兼吹水)…</P>
    <P>说到个性,那就是怪癖了,别人告诉过我是有许多怪癖的,我不敢不信,也不懂改…</P>
    <P>所以怪癖就成为孤僻了,不过我从业余无线电玩到电脑网络…</P>
    <P>孤僻而又不孤独…大概就是这样吧!</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>yypan</I>在2006-5-12 1:36:00的发言:</B><BR><BR>
    <>不是不想快,路不行啊。深圳还好些,我很久前住过3个月,新城市嘛。这么小的轮,在我们这里跑20几,怕是经常车跑的比人快,要么反之。。。呵呵,老是捡车可不好玩。只能当它滑轮鞋玩玩了。</P></DIV>
    <>六寸车有个特点,就是最适合跑行人道。
    <>而跑行人道时刹车最不可含糊!要不就容易产生口角了。
    <P>我是宁愿自己栽了…也不愿碰到他人,因此视车子的刹车事关重大。
    <P>车到20,‘鞋刹’已无效,而会出事伤人的多是20或以上,所以没刹车不敢上路啊!</P>

在材料科学有重大突破之前估计我们都得不到完美的“随身骑”了[em04]

HB很早就出现了,老是说我有点小看他。关注超小轮还是从CM开始的,我所追求的仍然是便携兼好骑,HB没试过,但既然obb信誓旦旦我便相信HB也是非常不错的超小轮径。对AB,我就没有那么乐观了,不论CM/HB,都是专门厂家的设计和生产,AB捣鼓了那么长时间,最后落地大陆生产,就凭这一点我可以打包票说AB的产品精细度无法通过各位标准的。产品没拿到之前谁都不知道,也许等等有人拥有它之后事情都会明了,现在下的任何结论都是YY。

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>azuretear</I>在2006-5-12 9:30:00的发言:</B><BR>在材料科学有重大突破之前估计我们都得不到完美的“随身骑”了[em04]</DIV>
    <>我仅相信碳的时效与鈦的永恒!
    <>玻纤行的话,我就自己造车而不买车啦!
    <>我之前搞产品设计时,在未有正式产品之前,就是玻纤成形,实验性能…
    <P>但那不过是模型而已,虽比正式产品还强些,但还是不够金属实用。
    <P>各位应该也曾听闻玻纤成形的小汽车吧!如今它们都到那里去了?
    <P>俺老!但未至糊涂,俺思绪前卫!但经历拖着后腿!
    <P>所以俺说话从不王道、霸道…但绝对据理力陈,至于对错与否,但凭智者明眼分析了…</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>隆猫</I>在2006-5-12 10:08:00的发言:</B><BR>HB很早就出现了,老是说我有点小看他。</DIV>
    <><FONT style="BACKGROUND-COLOR: #f3f3f3">我也如此,在港都摸过它无数次,就是见轮小而退!</FONT></P>
    <><FONT style="BACKGROUND-COLOR: #f3f3f3">但如今我仍负责任的告诉大家,它在深圳路况通过性OK,那个‘爽’字是不如BYA的!</FONT></P>
    <><FONT style="BACKGROUND-COLOR: #f3f3f3">‘爽’字方面能与BYA一比的,倒是CM比较接近。</FONT></P>

<>其实算一算齿比就能明白跑多快,轮子大小影响的仅是通过性。不可以貌取人,也不可以貌取物啊。</P>

开心

无论CM、HB、AB,我现在一律YY。。。