骑行网 HZBIKE

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 王老骑

[小折] 欧洲5国欧亚马之旅(转骑众小白)持续更新

不知道是谁的马甲,哪个高手把他给揪出来,真看不下去。
fengzizi 发表于 2009-10-18 09:35

我不是谁的马甲, 不用你揪,我可以告诉你我是谁. 问题是告诉后,你又能把我怎么样呢? 我侵犯了你什么利益了吗? 哪个地方看不下去?

sydc哥们,你太有才了,你和银河战队拿sp16直接以180迈PK王老骑大小马组合RX3,谁钢圈折了谁认栽!一篇游记都能打品牌口水战,我急的都想骑我的28邮车跟你单挑,你说地,不见不散!!!

无聊

sydc哥们,你TMD太有才了,你和银河战队拿sp16直接以180迈PK王老骑大小马组合RX3,谁钢圈折了谁认栽!一篇游记都能打品牌口水战,我TMD急的都想骑我的28邮车跟你单挑,你说地,不见不散!!!
    wmfd520 发表于 2009-10-21 09:58

sydc哥们,你TMD太有才了,你和银河战队拿sp16直接以180迈PK王老骑大小马组合RX3,谁钢圈折了谁认栽!一篇游记都能打品牌口水战,我TMD急的都想骑我的28邮车跟你单挑,你说地,不见不散!!!

确实随便一篇都能咬上3000回合。

瞅一下互咬,闪。顺便带走一块金币

本来想嘲笑几句夜郎自大的偏执狂,想想还是算了。

我这水平用肉腿跑40公里花四小时半,放在东方红自行车论坛连最末也排不上,在这里竟然只比o记990动用小盘骑40公里慢一点点,真是吃惊阿!

参照系完全不同!也许这才是争议的核心所在!

[faint]又来了,那个贴子里写了,慢1个半小时还没算红绿灯和堵车,不是慢一点点,继续。
    慢慢看。

你是喝多了还是吃错药了? 骂人不好,就凭这一点你就根本没资格跟我单挑,况且我也从未想过跟谁PK赛车,再说了人家争论问题,与你何干? 你想发表意见,没人拦你!你能驳倒我,就听你的。不过你好像帖子的内容都没看明白。就路见不平一声吼地跳出来了,你这不是自作多情嘛!这地方是说理辩论的地方,用不找斗狠,向我挑战你找错人了,该干嘛就干嘛去吧,你妈叫你回家,别在外面惹是生非! 窝里太无聊。
       管事儿的my2001先生,既然你对“蛋”字都那么敏感,想来不会不明白"TMD"的意思吧?该不该删啊?

本来想嘲笑几句夜郎自大的偏执狂,想想还是算了。

我这水平用肉腿跑40公里花四小时半,放在东方红自行车论坛连最末也排不上,在这里竟然只比o记990动用小盘骑40公里慢一点点,真是吃惊阿!

参照系完全不同!也 ...
    银河 发表于 2009-10-21 17:11

欢迎指教(嘲笑)!为什么说是偏执狂? 哪一点表示“夜郎自大”?

看的好好的,突然窜进一条XX,见人就咬,有点扫兴。
    楼主接着来。
    四年军旅 发表于 2009-7-4 21:01

管事儿的my2001先生,你不弱智吧?请解释一下这句话的意思。它已经存在好几个月了。如果你认为这句话没问题,就意味着诸位每天都在”跟狗一般见识“。能跟狗交流吵架的只能是同类了,你不也成为一条”XX“了吗?当然,你不是窜进来的,是占着茅坑不拉屎的。

sydc哥们,你打鸡血了,我的回帖是真看不懂还是天生脑残,别人写游记不管用啥车,是否用赞助,观点是否公正,每个人起码能从中了解到一些东西,而看看你的回帖,一腔热血,藿香正气,迎风四溅,跟窜稀似的,你很三俗嘛!!别人写游记非要写XXX车(跟军队番号似的)才行吗?你穿阿迪就拿耐克当抹布,喝可口可乐就拿百事洗屁股,做人要厚道,口水不要随便乱吐!!!

sydc哥们,你打鸡血了,我的回帖是真看不懂还是天生脑残,别人写游记不管用啥车,是否用赞助,观点是否公正,每个人起码能从中了解到一些东西,而看看你的回帖,一腔热血,藿香正气,迎风四溅,跟窜稀似的,你很三俗 ...
    wmfd520 发表于 2009-10-23 11:20

说你没看明白,你就是不听。我不关心作者在游记中写什么车,也没要求他或她写什么车,你搞错了。风,马,牛不相及。不过,看你这个帖好像酒醒过来点了。看帖回贴,人家怎么看怎么写,是人家的自由,窜不窜稀不关你什么事的。如果你有分析能力,那就参加争论,亮出你的观点,语言温柔还是犀利,是你的自由,别人无权干涉的。你若能把我驳倒了,我也高兴,你也英雄!但从目前所见到的回贴来看,净是些骂人的,不讲道理的居多。还有装B的,说我是“夜郎自大的偏执狂”,真没意思!用你的话回赠你吧,“做人要厚道,口水不要随便乱吐!”
       我又反复看了你的那个贴,没搞懂,若你的本意是好的,而又被我误解了,抱歉,对不起!