骑行网 HZBIKE

QQ登录

只需一步,快速开始

[娱乐] 转帖--一个女生的证婚帖

8月,在19楼看见的帖子,看了后觉的很搞笑,就一直收藏在IE文件夹里,现在转过来给大家分享
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

1、年纪必须是81-72年间出生地,(我自己是属狗狗地)比我大3岁、大6岁地表一,因为人家说3岁小冲,6岁大冲,宁可信其有,不可信其无;

2、身高必须拉哈175CM-177CM之间,是CM不是M袄(人家说各你个意思就是176闹,其实没哎,你可以175.5、176.5地);

3、体重必须拉哈72KG-75KG之间,是公斤不是斤(如果加上我前头个身高,再算各个体重,你应该是一个藏肉地小胖子,一定要卖相好,酿人家觉得毛瘦,但是其实是胖子,因为我不想要个排骨);

4、如果你是杨梅头,各就尽量表酿我看到头皮,如果是中长发,第一,我不想看到你个头发油光光,每天反包头(又不是旧社会,每天把头发弄的噶油光光四撒,如果你一定要反包头,各你索反中山装么好的)第二,我不想看到那条笔笔直个头路(有种人欢喜把头发3、7开,4、6开,各个我没问题,但是表中间那个头路分界线笔笔直,我又不缺直尺);

5、手指甲一定要干净,表酿我看到你指甲里面有指甲垢(莫非到平时不洗手地吗?)

6、对眼睛个要求是两个极端,要么你够大,双眼皮,要么你就索反小,单眼皮,笑起来个时光要酿我琴不到你个眼睛(偶尔可以酿你个眼睛内双一下,但是不想你故意弄成双眼皮八我看);

7、你要会抽烟,但是表抽太多,如果一天两包、三包地就算的(因为我住地不是老式房子,没烟囱可以酿你排气)对香烟个牌子最好是专一一点,人家递过来各没办法,至少自己买香烟个时光都能从一而终选择同一个牌子,不好因为自己袋儿里个零钱多少来选择不同牌子,我更不想看到欧7欧8个牌子,国外带回来地香烟可以,但是不可以做为炫耀递给人家抽;

8、说的香烟,肯定要说打火机,你可以是ZIPPO,但是要低调一点,表那种闪闪发亮地,(又不是登台表演,所以不需要拐跟亮),如果你是一次性打火机,各麻烦稍微素质高一点,表起买那种高头有波霸美女地那种(如果你想从一个小小打火机高头寻求到某种快感,你啊太低俗的吧);

9、你如果抽烟,牙齿肯定被的白地,各就不需要白,我不欢喜男人家个牙齿噶噶白,你可以有点烟渍,只限于用专用牙膏可以刷干净地(靠去医院洗牙跟做激光美白来酿牙齿变白地就算的)但啊不好太默默黑(我会认为你是用煤矿拉哈刷牙地);

10、因为我欢喜挤痘痘,所以你一定要脸高头三不五时长几颗痘痘,因为我想把它挤掉,我要享受那种挤出来个快感,更重要地是你愿意酿我挤(我对痘儿啊是有要求地,我要脂肪痘,表一长年青春痘,如果一定青春痘,表是那种已经坑坑洼洼有洞儿地那种,更不想是又红又肿发炎地,我只需要挤痘儿个快感,不需要享受做医生帮你痘儿消炎个快感);

11、你要么毛帅,要么就毛难看,因为帅的穿撒西都好看,难看么就要靠自己打扮,你衣裳一定穿的要有品位,如果你要穿名牌,各就索反大牌一点,比如A/X,PRADA等等(如果你看不懂A/X是撒西,各说明你已经落伍的)如果觉得名牌太贵,买仿名牌,啊可以,但是各些名牌一定要非主流的,因为POLO、CK、GUCCI太多的,我看马路高头个外来务工人员大叔啊穿地,你可以选择PAUL SMITH啊或者agnes b(至少要大家看不出到底是真是假,穿主流品牌,看你相貌儿就晓得真假的)如果你不愿意穿品牌地,买其他各种个性地T恤啊可以,不过一定要清爽;

12、 如果你穿牛仔裤,LEVIS、 LEE、G-STAR、Disel、replay都可以,不想看到有JASONWOOD个标牌出现(因为质量太差的,又不是学生的类,啊穿学生穿穿地裤子)而且最好是直筒或者跨裤,表再走复古风穿微喇;

13、如果你穿休闲裤,对于面料最好是全棉地,不好是那种老底子的确良个面料;

14、穿牛仔裤不可以配皮鞋、拖鞋,麻烦配球鞋,但不是篮球鞋、跑鞋、网球鞋,一定要板鞋,最好是大家晓得个品牌,有种年轻人连PUMA都不晓得;啊可以根据裤子颜色来穿鞋子,允许深色裤子配休闲鞋,但要一目色个休闲鞋;

15、板鞋里面一定要穿船袜或者赤脚,不可以高帮袜;

16、穿牛仔裤千万不好用老底子那种金属头个皮带,会酿人家觉得毛不搭噶;

17、穿休闲裤可以配休闲鞋或者皮鞋子,但一定要是软皮的皮鞋或者休闲鞋(表老底子个尖头皮鞋,我不想被你踢色)

18、穿皮鞋或者穿休闲鞋里面一定要穿黑色或者深色袜子,千万表一双黑皮鞋一双白袜子;

19、你想穿拖鞋,各必须脚长的漂亮,能够让人家清楚个看到你个脚指甲;

20、你要会唱当代个歌儿,不想去KTV个时光,你点的都是革命歌曲(你以为红军长征25000里啊)

21、你要愿意为我拔我偶尔长出来个白头发;

22、我是小疯子,所以你最起码要跟我一样疯,如果你能超过我,各我啊希望你疯出水准,欧出水平;

23、你不好跟社会脱节,你要对新事物有了解(表连PSP、NDS、WII都分不灵清);

24、手机最好是用NOKIA地,你要么是最新款,要么就正常路线,表太老地那种就可以的;

25、你一定要汗毛比较兴,不希望穿短裤个时光,脚高头稀稀拉拉几根汗毛(汗毛多,会比较性感)

26、皮肤可以白,但要白的健康,白的有朝气;如果是黑,一定要是小麦色或者巧克力色,千万表非洲人各种黑(不想晚上跟你出去个时光琴不到你个人);
27、你可以用香水,但是不可以劣质香水,我不想闻到个时光马上鼻子塞牢,更加不好味道毛浓烈;

28、你穿跨裤个时光,我不想看到你穿CK地内裤;

29、如果打的,不可以坐红旗;

30、你要欢喜吃麻辣烫
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

31、要会吃老酒,但是不好到那种千杯不醉,更不好到一吃就醉,如果偶尔吃醉的,你可以适当发酒疯,但是不可以拉哈马路高头发,要发回来发,不准吃醉因为热色,把头放到冰箱里面去;

32、你要会跟我发嗲,因为我会跟你对嗲;但是你不好发千,因为我已经够千的;

33、平常我如果琴事儿跟你闹架儿,你内心可以毛平静个装沉默,但是表面一定要八我装的毛激动,最好装的来是那种吵不过我地;做任何事情都要酿我,因为我年纪比你小,人比你小;

34、钥匙跟手机不好别的腰高头;

35、你可以身上任何部位长痣,但是痣上面不可以有毛毛,有毛毛啊可以,但是不准太长,不准显洋;

36、双休日的时候,最好能跟我一起困懒高,如果你困不熟要爬起,尽量表动静太大八我吵醒;

37、一年大大小小节日,我们都当平常个日子来过,但是我个生日你不好忘记,至少拉哈那天个时光八我个小小惊喜;

38、如果去酒吧,就一定要带我去,但是不好经常去(老是去酒吧,你当你吧王啊)。而且去酒吧就要去爵色。。。。其他萨个SOS,那个最多的就是农民伯伯的类(不是农民,不要去种田哦);

39、要怕热不怕冷。虽然现在是夏天,,但是日子过过满快的,冬天就要来的。虽然都是小胖子,但是你个身体要冬暖夏凉,十个套就不会拉手手个时光,夏天么弄的来两个人手心里面来来湿(表解释说紧张,长噶大手没拉过啊)到了冬天两个人还要抢个热水袋(冬天不准用空调,你当热风吹了脸红彤彤毛好看啊);

40、要喜欢喝咖啡(就算觉得个东西苦的来要死),如果真当不喜欢,那可以点一样,芒果星冰乐。(可能觉得酸的来牙齿打架);

41.喝咖啡那就要去有咖啡喝个地方(表拿速溶的充数)星巴克OK!不需要太有情调(又不是三岁小伢儿,要情调来骗骗);

42、要有其他兴趣爱好,不可以就上班下班(不需要一个工作狂,当自己是机器人啊),喜欢旅游最好。。。。但是旅游去都不可以自己一个人去,要带上我的;

43、人都会骗造话,但是要是善意的(说过的表当我是三岁小伢儿,那句真那句假一听就晓得)所以最好表骗,有话直说,如果真当要骗,请骗圆来。正方形的看看啊不舒服。。。

44、要有主见,但是不好萨个事情都大男子(我找老公,又不是找领导,天天命令我。还不好萨个事情随便哎,:“随便个句话”我不会说啊);

45、你要会来麻将,你要摸的出麻将牌儿,但是你麻将个技术不可以比我好;

46、你最好表来老K,因为我对老K个技术毛差,但是你如果一定要来,我啊是会陪你来地,但是我分不灵清色个对家不对家地,蛮有可能我会有炸弹来炸你,啊蛮有可能酿人家笑我们两个没用场,所以你要酿酿我;

47、吃饮料个话语最好是茶饮料,少吃可乐,因为有人说可乐是杀X地,我不希望你个小虫虫越来越少;

48、平时上网个通讯工具最好是QQ,因为我对MSN用不习惯,你如果用不习惯QQ,各我可以配合你我啊申请一个MSN,但是最终啊要你配合我地;

49、你要会识别假钞票,表跟我一样木呼呼个看到钞票就拿进,你不但会看你啊要想办法教会我接个看,要详细个教程;

50、你不可以有鼻毛,如果一定要有,啊可以,不可以拖到鼻头外头来(又不是叫你写书法,你弄的两支毛笔拉哈脸高头四撒?想写小楷?);

51、你啊不好有狐臭,因为我不想每次吃葱油饼个时光就想到你(一点点小臭都不可以,我不想时时刻刻吃葱油饼,吃太多会头杂污地);

52、我如果不想困个情况下底,你最好啊表捆,如果你一定要捆,各请拉牢我个手一道捆,然后八我讲故事,故事只限于三只小猪个故事,重点是你要把三只小猪每天换名字,名字要欧7欧8地,比如:大猪叫弄不灵清猪、2猪叫傻的来出奇猪、小猪叫轧事轧非木头猪(故事就是狼追猪,猪逃,造三个不同地房子);

嫁不出去!!

郁闷

挖坑女阿~

开心

老处女
    或者自抠到死

无聊

有PP就好了

郁闷

和介种男人或妇人在一起耳朵累死

奋斗

脑西色出