骑行网 HZBIKE

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 燕小兔

[活动] 每一次难过的时候 就独自看一看大海——五一沿海骑行记

后  序

(燕小兔)

懒散的,一个月的时间,照片终于陆续发完了,算是对自己有了个交待。迟来的后序,但总该要有的。可能是人之将别,其言也善,结束时,总有些酸酸的肉麻的所谓的情感需要抒发一下:

匆忙间,告别了这座本不属于自己的城市,没有故事、没有回头,没有多余的话,挥手之间,告别了青岛。在夜晚坐上回家的火车,车窗外,一夜大雨如注。天明时候,在熟悉的地方,旭日初升。才发觉三天时间是南柯一梦——梦醒时候,又回到了日复一日的生活轨道。

可是,这段沿海骑行,就像以往的任何一次骑行一样,留在了记忆中。人生在于什么,我想有人在于奋斗、有人在于享受、而我们,在于经历,经历过、回忆过、满足过。于是,我们青春无悔。

全帖到此结束,谢谢观赏。

鸣谢:

杭州骑行网

淮北跑跑山地车队

蚌驴会户外俱乐部

本帖插曲:

第一页《曾经的你》
           作词:许巍
           作曲:许巍
           演唱:许巍

第二页 《春分》
           作词:高晓松
           作曲:朴树
           演唱:筠子

第四页 《Позови меня тихо по имени
           作词:LUBE乐队(俄罗斯)
           作曲:LUBE
           演唱:LUBE

第五页  《直到看见大海》
           作词:水木年华
           作曲:水木年华
           演唱:水木年华

第六页 《风是外衣》
           作词:谢天笑
           作曲:谢天笑
           演唱:谢天笑

第七页《约定的地方》
           作词:谢天笑
           作曲:谢天笑
           演唱:谢天笑

第十页《美丽世界的孤儿》
            作词:汪峰
            作曲:汪峰
            演唱:汪峰与鲍家街乐队

第十一页 《旅途》
            作词:朴树
            作曲:朴树
            演唱:朴树

第十二页  《青春无悔》
            作词:高晓松
            作曲:高晓松
            演唱:老狼、叶蓓

呵呵,没忘了,给淮北跑跑做个广告.

[lala] [lala] [lala] [lala] 这谁家的孩子,这么优秀啊,又会骑车又会摄影,还会写字,更能的是会看大海啊![xixi] [xixi] [xixi]

好奇怪,小兔子为什么能拍那么多的片片啊,不用骑车吗?

楼主好厉害,学习了,我准备尝试之,青岛-连云港,或者连云港-青岛。偶是青岛的!

赞一下照片,拍得好好哦,羡慕ing

看了好几遍  忍不住又来看了

[lala] [lala] [lala] 好想去海边啊.............................

好羡慕!希望我也有机会出去玩玩!
不过,露宿海滩。。。不怕涨潮么~

很棒的歌曲,很棒的图片,加上很棒的车和旅行的心灵,太享受了,呵呵,向往啊.

每次来骑行网都让我 心潮澎湃!
       兔子的音乐很美!

有点伤感,想去海边了