骑行网 HZBIKE

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 显影罐

[小折] 经过了几个月的努力终于改完我的KA062(大图)

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>显影罐</I>在2006-2-20 17:06:00的发言:</B><BR><BR>
<>我想很多车友改车也和我一样,并不是最初就想进行大手术的,不过我想问一下吸毒人的行动还能被他的理智所控制吗?</P>[em05]</DIV>
<p>唉,主要是不值得,改了最后发现还是有基础方面的问题,改不了。没办法,最后只有换更高level的。所以,要中毒就找个好平台来中毒,否则浪费大不说,搞得自己心力憔悴的。

<>大家好,我对车子是个门外汉,呵呵,第一次来溜达,就看到这部车子,后来又看到是改的,觉得非常不错,从外观上看非常的协调几乎是完美的,第一次改车能改成这样,起点很搞,至于真改的怎么样我不知道,呵呵,因为我不懂,对于改车我是第一次接触,但不管有多少优点还是有多少缺点,从车的改装上来看,能看出楼主对车子用了非常大的心,也能看出楼主本人有品位,希望继续努力,相信你应该能改出外观更好,性能更优良,整体更完美的车子,祝福你!建议一下:最好把改车的全过程写一个手册让广大网友都看看,在配上使用功能的手册,我想这样才算是完美!因为发图片告诉大家你的改的车,只是告诉你有了,没有告诉大家你如何改的,和改的过程的快乐,所以既然告诉了样子,也告诉是改的,就应该告诉的更全面点,这样大家也会学着改,时间一长你也成改车的鼻祖了!呵呵!</P>

<>04款折叠立管与头管连接处是插入式,直径2.2CM,如果T把拔得太长,就软了。05款无牙碗组接触直径远</P>
<>&gt;2.86CM,等高立管就硬多了。</P>
<>铝合金车架没弹性,对车轴,折叠扣都没好处,骑着也不舒服。</P>
<P>当然,如果楼主个头不高,总有较好的路面,骑车不快也不太远,有一好坐垫,对车的重量敏感,外型要</P>
<P>眩,这样改就最合理了。</P>
<P>KA062和SP8定位其实差别很大的。</P>

开心

楼上这番话还是颇有见地的。同意!

<>看来大行可以搞个新业务!折叠车自己组装!</P>
    <>大家就不必要东拆西凑了,浪费金钱精力不说,要把那些扔了可惜,用又没什么用的配件处理了也是个烦事!</P>
    <>楼主有这种精神还是很值的大家学习的。</P>
    <P>不知楼主的车灯夹子哪里买的!很实用的东西!</P>[em17]

改的挺不错,要说改车,不一定什么都要用好的,对于我们这些普通车友来说,虽然说车架之类基础很重要,但是哪个也是要钱的,况且现在用高档的车子来改,比用低档的更加浪费,而且自己改出来的车和直接买高档车使用的时候心里感觉是不同的,要说改后的性能,不是稍微专业点的,能感觉的到那些差别吗?顶楼主一下[em17]

改的是不错的,性能是有提高的,银子是没少花的,平台是很一般的,结果是不如sp8的,乐趣是在其中的,<BR/>新人都是要经历的,呵呵,纯属个人拙见。<BR/>

<>没用过sp8,所以.............</P>
    <>就这车改后和sp8为什么不如?有人可以详析吗?(最好一一对比下)呵呵~~</P>[em02][em02][em05]

前花鼓改了吗?

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>mauricze</I>在2006-2-21 21:41:00的发言:</B><BR>前花鼓改了吗?</DIV>
    <>前花鼓因为没有找到合适的快拆轴承花鼓 所以放弃了~</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>阿涛</I>在2006-2-21 10:18:00的发言:</B><BR>
    <>看来大行可以搞个新业务!折叠车自己组装!</P>
    <>大家就不必要东拆西凑了,浪费金钱精力不说,要把那些扔了可惜,用又没什么用的配件处理了也是个烦事!</P>
    <>楼主有这种精神还是很值的大家学习的。</P>
    <P>不知楼主的车灯夹子哪里买的!很实用的东西!</P>[em17]</DIV>
    <p>非常赞同你的观点!我现在手里留下了很多原车的零件,不知道如何处理。车灯夹子给你个连接 很实用的东西,只不过如果太粗的手电就没办法夹上。我手电就是这样,所以只能自己改造一下,在夹子的扣合处用整形搓修出一条沟,然后用车尾灯上的一个小橡胶圈一套就可以了:)<a href="http://www.0571bike.com/dispbbs.asp?boardID=36&amp;ID=8194&amp;page=1" target="_blank" >http://www.0571bike.com/dispbbs.asp?boardID=36&amp;ID=8194&amp;page=1</A>

<><a href="http://www.0571.com/dispbbs.asp?boardID=36&amp;ID=8194&amp;page=1" target="_blank" ><FONT color=#000000>http://www.0571.com/dispbbs.asp?boardID=36&amp;ID=8194&amp;page=1</FONT></A></P>
    <>兄弟这网页打不开的。</P>