骑行网 HZBIKE

QQ登录

只需一步,快速开始

[小折] 经过了几个月的努力终于改完我的KA062(大图)

<>自从无意中来到这个折叠车论坛后就慢慢的被毒倒,几个月前进了一台KA062,于是就从脚踏开始一点点换原车上的零件,最终一发不可收拾,到最后只留下了车架……现在终于完成了,虽然改后的整车价格已经超过了SP8,但每每看着溶入自己情感的爱车,一种无名的快感就从心里流淌出来,我想这也是坛中多数车友玩车改车的真实感受吧。在这里隆重感谢张老师及很多朋友在自己不惑的时候出手相助!好了不多说了,还是上图吧~~~~</P>
<>
<BR></P>
<BR>
<BR>
<BR>
<BR>
<BR>
<BR>
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

<BR>
<BR>
<BR>
<BR>
<BR>
<BR>
<BR>

<BR>

<>哇 太奢侈了吧</P>

改的真棒~偶的梦想~

<>比直接买个sp8有趣多了</P>

这个车带有自己“生产”的味道,更显得珍贵。“生产”中学到的知识和乐趣都是宝贵的。

<>楼主超强,连头碗的碗组都给换了,期待详细改车报告ing~~</P>
<>另外顺便说一下,前轮的轮胎花纹似乎是装反了~~</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>忽然东风</I>在2006-2-19 19:25:00的发言:</B><BR>
<>楼主超强,连头碗的碗组都给换了,期待详细改车报告ing~~</P>
<>另外顺便说一下,前轮的轮胎花纹似乎是装反了~~</P></DIV>
<>呵呵,碗组并没有换,只是用亚光黑的自喷漆上的颜色~~同时喷黑的还有坐管快拆夹,和西吗诺M420V刹,因为当时在购买的时候忘记告诉卖家V刹要黑颜色,结果邮来一对银灰色的,思来想去还是喷上黑色算了,前轮胎花纹装的时候没注意,马上改过来~~~~~~~~~</P>

<>头管用的是?</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>银河</I>在2006-2-19 22:05:00的发言:</B><BR>
<>头管用的是?</P></DIV>
<>头管和坐管用的是073的</P>

开心

<>首先要说,这辆KA062改得还是挺棒的!虽然几乎只剩下一付车架是原配了。</P>
    <>从经济省钱的角度说,这辆改装车并不是成功的,升级后的总费用超过了SP8,而仍然未必能得有可超出SP8的性能。</P>
    <>从玩家的心态来看,这个改装又是相当成功的。整车色调较为和协一致,将KA062原本性能不足的传动变速系统提升到一个可满足运动型的层次;更换了073的小刀圈,强度和刚性更好些;更换了073的座杆和头管,视觉上感觉也是相当不错。。。不过更加重要的是,这车的大辐度升级,其中灌注了车主的心血、对心目中理想化车子的一种理解,而且通过这个升级,楼主对于小轮折叠车的理解又更深入了一层。从这些意义上说,这辆车子的改装是成功的。</P>
    <P>最后说一句:改装版的KA062我也在本地骑过的,在平坦的道路上性能可以有不错的表现,而最大的不足是--路感实在是太强了,硬而且颠,这主要是源自于其全硬铝合金F型构架,另外这也不利于对折叠器的保护,从这个意义上说,我认为KA062这款车算不上是成功的设计。当然,非高强度的使用,也是完全没有问题的。</P>