骑行网 HZBIKE

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 里想主意

[技术] 今夜我犯了大错,各位引以为戒!——40式花招(加当晚用的一招),招招致命!详见70楼

关闭 [复制链接]
    开心

挨个试吧上面的办法

怎么会掉进去的··· 取出来没

奋斗

LZ这么牛的人这点小事肯定搞的定的,我们吓操什么心.

开心

LZ是内裤外穿的超人!怎么可能弄不出来!!
    foxracing 发表于 2010-2-23 16:35

超人脑子也有被猪拱坏的时候

膨胀螺丝晓原理得吧!

后面自己想!

郁闷

呵呵,我来学习的

呵呵,原理其实都晓得,

但真正在使用过程中,别忘了是在几乎没有什么工具的前提下,

所以比较专业的开解方法,实际并不实用 …………

开心

LZ不是神人吗 现在流窜到哪里了 埃及吗

无聊

还没拿出来吗?神经都要受刺激了。

总结各位的意见,大致有:

1、倒过来震————实际因铝合金车架根本不敢敲得太重,否则立管稍微变形个零点一零点二毫米,座杆就更别想出来了…………

2、用东西“钓”出来————实际座杆里面非常光滑,无处着力;

3、吊心吊————哪有什么专业工具,螺丝刀都不趁手呢;

4、拿个烤鸡腿勾引一下————可惜不合它口味;

5、用强力吸铁石————吸引力不足;

6、拆开中轴————座管底部的孔很小,根本不可能碰到座杆的;

7、吸铁石 灌油 倒这放 三者合一————仍旧不够给力;

8、再买 个好了————就算再买,也得先把占位的取出来啊;

9、给立管灌水,让坐杆自己浮上来————钢的比重什么时候能够小于1,也省得大家开发钛合金了

10、开启干红葡萄酒瓶的办法————座杆是空心的,没见过红酒有用空心瓶塞啊;

11、给立杆灌王酸————铝合金的车架更易腐蚀,铝的化学态比铁活跃啊;

12、倒过来 然后用力往下甩————有请项羽“力拔山兮气盖世”;

13、用嘴吸————在训练过程中,还没满师;

14、大号铁针火烧后折弯,用一根结实的线拴上往下探,有可能勾住座管的最下端,然后往外拉————座杆和座管底部几乎碰到一起了,最下端没有操作空间;

15、一根线一根牙签就能搞定了吧————这是神仙用的方法;

16、里面攻丝,自己车个螺丝,拧上拔出来————那么薄的座杆上攻丝?攻丝时还不怕它自己旋转?另外要不要先买台车床啊;

17、引蛇出洞  火攻试试————真钢不怕火炼,当然指打火机的火;

18、先往里面加菜油。然后爬到桌子上,把车子倒过来,用力往下甩————项羽喝高爬桌子了?

19、用钓鱼钩————要不要挂饵,还是学姜太公用直钩;

20、拿根铁丝对折伸进去套住坐杆的头————我这根座杆头还没装呢,只是个光身子;

21、用根差不多粗细的木棍引出来————木棍卡进的同时,也把座杆和座管卡得更紧了;

22、拿根木棍 到上AB胶 伸下去和坐杆粘劳了再拉出来————事先忘了把座杆里面打磨干净,这样沾不住的;

23、园木棍,要有大小头,把园木打进去感觉到和座杆咬紧了,然后————头有大小,但没有一个头是智能的,可以光卡座杆,不卡座管啊;

24、差不多粗的木棍,插进去,用力插啊,卡主座杆,拉出来,座杆直径应该不会被木棍撑大的,但是那个木棍尽量圆,否者容易使座杆变椭圆————已经想到椭圆了,只要椭圆零点几个毫米…………
    别忘了座管和座杆的间隙一共也只有零点几个毫米;

25、车架倒着放一晚上肯定出来...不行加点润滑油————估计要放1000001夜,等座杆烂光了,才会出来;

26、你还是色诱之吧————这是男式车,PLMM招聘中…………

27、1,把棒冰 扔进去 2 把车翻过来 3,5通的地方 用电吹风吹  冰火两重天 热涨冷缩 !————还是把棒冰扔我嘴里,拿电吹风吹我头吧;

28、找个避孕套,里面加几个小铁珠子让它下坠。放进去,然后吹大吹紧————这位兄台居然用这么厚这么高强度的TT?!

29、灌点食用油看看————花生油?芝麻油?不知它口味如何,反正煤油柴油是肯定不吃这套的;

30、地上放块木板或者橡胶,把车架倒过来使劲往下磕————辞退项羽,改死磕?

31、祈祷吧。。。。————向哪位祈祷,英明神武的超人“里想主意”?

32、车架下方有个出水孔。试下能不能桶出来————五通都通不出来,座管底部是个半封闭的结构,只有很小的洞眼;

33、膨胀螺丝晓原理得吧!————原理都知道,关键是实用的办法!何况找不到这么大的膨胀螺丝,就算找到了,座杆取出来以后,这个膨胀螺丝又怎么从座杆里取出来呢^@^;

34、车架倒过来在立管外面缠上毛巾,往毛巾上浇开水————这个比吃棒冰的成本低多了,不过座杆卡得很死(也就意味着很快就会热传导过去,毕竟铝和钢的膨胀系数,不同于铝和玻璃,还是比较接近的),事后看要用五十公斤以上的力,才能取出来呢;

35、将火钳深入座杆内,用力撑开,靠火钳前臂尽量卡住座杆内壁,使劲往外提————可惜座杆内壁太光滑;

36、加工过的热水瓶赛,能放入座杆为准;注射用软管或其他的穿过瓶塞,确保穿孔处的密封性,然后想办法把瓶塞塞入座管,方法就用捅的。密封五通,王立管内加入润滑油,然后用管子向内充气,利用气压推动管子。————这个高压装置,估计要用潜水艇材料来制作了,因为最后取出座杆的时候,用了50公斤以上的力,也就是人们常说的用了“吃奶的力”(个人觉得取座杆用的力气更大^&^),用瓶塞的话,早蹦到七层楼上去了…………;

37、加藤鹰之指————我倒是亲自试过的^&^,可能这辆车是男式车吧,折腾半天,根本没反应啊^@^

38、坐管上可能擦了泰国的什么油,你越弄它,它越往里钻————最后要花吃奶的力气,才能拔出来呢!^&^

39、到弄堂口找三个皮匠想办法————这年头,找一个皮匠,比找一个三条腿的蛤蟆还难呢

40、用一根绳子拴住五通那,要牢!然后爬高点,或者从二楼三楼的,头往下,扔!用惯性————省得麻烦项羽了,不过“头往下”,一定要搞清楚是哪个头,大的小的?搞错了,把自己扔下去,就麻烦大了(昏倒,可以麻烦大了,不可以大-麻烦了,不知道大妈烦了行不行,网特们真是比我还幽默)

四十式花招,招招致命!!

座杆就死在座管里,不肯出来!!!

^@^@^@^@^@^@^@^@^@^@^@^@^@^

奋斗

可以 可以

无聊

把车架倒过来在立管外面缠上毛巾,往毛巾上浇开水。