骑行网 HZBIKE

QQ登录

只需一步,快速开始

龙坞山在召唤

查看数: 4122 | 评论数: 45 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2009-11-23 18:26

正文摘要:

本帖最后由 gwj_179 于 2009-11-23 18:46 编辑       你说现在的老天爷有时故意与人类作对,你要天晴想出去活动活动,可是它就下雨;你说要下雨休息休息,而它偏偏就晴,真是气人啊,直要搞 ...

gwj_179 发表于 2009-11-28 10:15
谢谢各位给我拍的照片,太稀有珍贵了,全部收藏了!
gwj_179 发表于 2009-11-27 08:38
       还有二段视频应该说是拍得很成功的,因为用的是自动固定设施摄影,所以很漂亮,而且很优雅,但是经过仔细审查后发现,该二段视频还是属于“成人不宜视听片”,都是“酒”惹的祸!现在因为缺乏硬件设备,无法将录音消除,同时又不影响画面质量。为了确保在坐十位大人们的光辉形象。本人慎重考虑再三,还是决定暂时撤了,等有了新式消除武器再上………
红大姐 发表于 2009-11-26 23:56
早一天,红大姐招呼,我还真想一起参与呢,呵呵
亲近自然 发表于 2009-11-26 19:34
期待着同行,下次一定早点招呼。
红大姐 发表于 2009-11-26 23:52
我也来跟几张。

亲近自然 发表于 2009-11-26 19:34
早一天,红大姐招呼,我还真想一起参与呢,呵呵
山月清影 发表于 2009-11-26 13:19
不错,不错。
呼盟 发表于 2009-11-26 13:05
呼盟 发表于 2009-11-26 13:04

骑行网 HZBIKE  

GMT+8, 2024-10-5 16:25 , Processed in 0.029162 second(s), 30 queries .