骑行网 HZBIKE

QQ登录

只需一步,快速开始

法拉利酷车Ferrarl

查看数: 2912 | 评论数: 42 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2009-11-30 13:35

正文摘要:

法拉利酷车全面进入杭州市场,在清泰街久亿车业全面销售,欢迎各位关注!

曹骏 发表于 2009-12-13 14:54
[lala]漂亮
xiongxiong 发表于 2009-12-13 14:49
这不能冲山 不能比赛的车子  20000多 晕哒~~~!
xiongxiong 发表于 2009-12-13 14:48
晕  我 看这车是 不怎么样!!可以冲山吗!    架子是法拉利 用   很牛吧?~用个三托200元的叉子  9速最初级的套件!!XC车  整车13.5 KG    没啥好的!!
xiongxiong 发表于 2009-12-13 14:47
晕  我 看这车是 不怎么样!!可以冲山吗!    架子是法拉利 用   很牛吧?~用个三托200元的叉子  9速最初级的套件!!XC车  整车13.5 KG    没啥好的!!
zhaoxiaole2866 发表于 2009-12-13 13:21
这个只能顶。。。没钱买
浩然正气 发表于 2009-12-13 12:27
36# 心累
呵呵,你会看车的话,全国人民都笑了的
绵绵 发表于 2009-12-9 15:14
LS说话很直接么。。     其实很多人都心知肚明么。。   突然想起来还有BMW的整车。。
心累 发表于 2009-12-9 15:02
这东西 不是拿来越野用的  也不是拿来欣赏用的  要是欣赏 越野用  看看整车13.5公斤 这重量 吓死人 呵呵     估计也就是那些不懂行的SB  暴发户 也许吧这 烂东西当个宝  专业玩车的鄙视 吓
心累 发表于 2009-12-9 14:59
不是我说~~~这店里的东西 大家去看看 就知道了  基本是山寨  还有低端货 价格吓死你!!呵呵  
和闪电 单车驿站没的比
心累 发表于 2009-12-9 14:55
法拉利 用三托的叉子    笑死人    ~~这店里 没高端货    XT 等级没有  FOX也没有
小小冰 发表于 2009-12-9 14:43
这酷车才刚进入杭州啊,,单车驿站都摆了快两年了

骑行网 HZBIKE  

GMT+8, 2024-5-24 16:03 , Processed in 0.025639 second(s), 30 queries .