骑行网 HZBIKE

QQ登录

只需一步,快速开始

才知道迪卡侬的一个牌子 QUECHUA 是什么意思

查看数: 7888 | 评论数: 15 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2009-12-5 21:40

正文摘要:

看了《摩托日记》才知道,这个字是南美的一种土著语言,仅存于安第斯山中。 图:目前这种语言存在的地区,蓝色表示。

玲珑坠 发表于 2009-12-13 00:43
Quechua指居住在安第斯山脉里勇敢的族人——盖楚瓦族[音Kichwa]

阿根廷歌手Mercedes Sosa就是法国和Quechua族人的混血后裔
zhangfeng 发表于 2009-12-7 11:24
楼主没发帖前也在想它的意思
populy 发表于 2009-12-7 11:05
建议用温州话作为商标  额 范围广大啊
饼干 发表于 2009-12-7 11:00
Quechua
好象是登山或徒步运动用品类的产品
verafxh 发表于 2009-12-6 12:42
....LS今天很水么
zeaka 发表于 2009-12-6 12:20
哦~~~~~~~~
下雨天 发表于 2009-12-6 11:43
昨晚刚去过
城市上空 发表于 2009-12-6 11:25
Quechua

国际音标[HELP]
[]

形态变化[HELP]
【复数】 Quechua 或 Quechuas 也作 Kechua 或 Kechuas

中文翻译[HELP]  [&copy;声明]
n. 盖丘亚族(南美印第安人的一大分支)盖丘亚族人[语]

是一个民族.
这样解释就容易理解了.
医生 发表于 2009-12-6 10:40
-
为什么都问同样的问题啊,我不是说的很清楚了么---“这个字是南美的一种土著语言,仅存于安第斯山中。”
罗马问题三脚猫 发表于 2009-12-6 10:26

语言的名字[swe] 其实我也想问,QUECHUA 在这个稀少的语言里是什么意思
罗马问题三脚猫 发表于 2009-12-6 10:26
还是没说明是什么意思啊. ....
城市上空 发表于 2009-12-6 10:25

-
为什么都问同样的问题啊,我不是说的很清楚了么---“这个字是南美的一种土著语言,仅存于安第斯山中。”
城市上空 发表于 2009-12-6 10:25
还是没说明是什么意思啊. ....

骑行网 HZBIKE  

GMT+8, 2024-9-29 11:14 , Processed in 0.028752 second(s), 30 queries .