骑行网 HZBIKE

QQ登录

只需一步,快速开始

徒登庐山

查看数: 10694 | 评论数: 143 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2009-12-15 10:42

正文摘要:

庐山与北戴河、鸡公山、莫干山共为四大避暑胜地之一,九十年代初曾颇费周折上去一趟,先从杭州坐火车到南昌,下车到汽车站买至九江的汽车票,到了九江还要买到庐山的汽车票,由于班次很少,旅途劳乏,到了山上牯岭镇 ...

土木工程 发表于 2009-12-22 08:32
偶象啊。收个徒弟吧。
老佛西 发表于 2009-12-19 19:19
与你广德一行己过月余,长久不见,但此话见外了,见外了,不知新年元旦是否另有安排,我们一起去安徽天柱山一游如何?
土木工程 发表于 2009-12-22 08:20
周五晚上火车到九江,周六上山,住山上。周日下山,晚上坐火车周一早晨到家。我也想去徒步登庐山啊,啥时候去招呼一声哟
亲近自然 发表于 2009-12-19 18:36
亲近自然你好,长久没见,这次庐山行我先去探个路,新年相约,共赴庐山。
陆虎 发表于 2009-12-19 22:11
141# didibb 想得出,游山玩水,人生如梦,吃好喝好玩好,不虚此生。
钟师傅 发表于 2009-12-19 20:04
偶象啊。收个徒弟吧。

很多粉丝的
偶象啊。收个徒弟吧。
亲近自然 发表于 2009-12-19 18:36
周五晚上火车到九江,周六上山,住山上。周日下山,晚上坐火车周一早晨到家。我也想去徒步登庐山啊,啥时候去招呼一声哟
钟师傅 发表于 2009-12-19 18:17
一次庐山行,就门票不知要化去多少血汗钱,风景区都是姓钱的,有闲还得有钱啊.口袋不鼓的只能望而却步了.还是家门口玩玩得了.
独钓寒江雪 发表于 2009-12-19 09:39

今年的油价涨得很疯啊!
独钓寒江雪 发表于 2009-12-19 09:39
一次庐山行,就门票不知要化去多少血汗钱,风景区都是姓钱的,有闲还得有钱啊.口袋不鼓的只能望而却步了.还是家门口玩玩得了.
钟师傅 发表于 2009-12-17 21:29
80年代在武汉求学,九江是回家的驿站。常常从武汉坐船到九江,然后坐火车,经南昌、鹰潭、金华,到杭州。
庐山,也是那时候和同学们一起去的。
土木工程 发表于 2009-12-17 16:33
土木工程的《庐山孤游》应该是一次荡涤心灵之旅。试想:孤苦伶仃独自一人,夜卧疾驶前行的列车中,可以思考、回味已逝去的人生。上庐山途中,沿着毛泽东、蒋介石走过的山道,经过他们曾经住过的别墅,可能会浮想联翩 ...
朱队长 发表于 2009-12-17 16:16
朱队又在扬灰忽悠我,我真没那么程式化及天真,只不过利用火车的便利性,用周末去爬下山,出出汗,玩一下而己,什么思考呀......沿着伟人.........浮想联翩.........属极致忽悠笔墨,高老庄后代.........。
朱队长 发表于 2009-12-17 16:16
土木工程的《庐山孤游》应该是一次荡涤心灵之旅。试想:孤苦伶仃独自一人,夜卧疾驶前行的列车中,可以思考、回味已逝去的人生。上庐山途中,沿着毛泽东、蒋介石走过的山道,经过他们曾经住过的别墅,可能会浮想联翩;无论在三叠瀑、好汉坡、含鄱口,还是在冬日斜阳下的浔阳楼上观涛涛东去的长江天际流,对人生的感悟可能会更上一层楼......

骑行网 HZBIKE  

GMT+8, 2024-5-27 06:51 , Processed in 0.029911 second(s), 28 queries .