骑行网 HZBIKE

QQ登录

只需一步,快速开始

出很特别的18寸轮组

查看数: 1660 | 评论数: 11 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2011-4-14 16:12

正文摘要:

本帖最后由 阿一 于 2011-4-14 16:14 编辑 birdy鸟车轮组改装  DA15轮框 原装鸟车辐条 (基本全新 有拆装痕迹) 前轮开档是100MM 注意:后轮开档是120MM 配搭日本8飞静音      ...

阿一 发表于 2011-4-18 13:26
回复 10# pigfun
没关系,谢谢关注有空多交流

说到滚珠和陪林,提一件往事,某天去车店问老板也是这个问题,滚珠和培林哪一种好些,老板回答:现在很多车友都喜欢培林的声音,但顶级的花鼓都是滚珠的,滚珠和培林都是轴承,各有所爱,很难回答。。。
阿一 发表于 2011-4-18 13:17
pigfun 发表于 2011-4-18 12:27
不好意思,现在还痴迷培林,无法接受滚珠,撤单了,下面请继续吧。
阿一 发表于 2011-4-18 11:55
把图片放大就看到了,型号是shimano NEXAVE  FH-IM70,重量没称过,滚珠的,花鼓上写著:JAPAN,SILENT CLUTCH(静音花鼓),在淘宝买的,回来自己让车店重编的!少有的宝贝,编好的暂时只有我出售
pigfun 发表于 2011-4-18 11:28
后花鼓的型号怎么查不到呢?楼主能给个详细数据吧?比如后花鼓型号,在哪买的(或者是原配),后轮组的重量是多少?是培林的还是滚珠的?谢谢。
阿一 发表于 2011-4-18 10:41
有不清楚的可以加我Q:546042857(注明18轮组)
pigfun 发表于 2011-4-17 17:53

晕。没仔细看,那后轴怎么这么长啊?不会刮到人吧。麻烦楼主量一下后轴伸出来的长度,以及后轴的直径。
pigfun 发表于 2011-4-17 17:52

后花鼓确定是120MM开档的吧?飞轮没有什么 特别要求吧?普通的卡式飞轮可以装几片?
阿一 发表于 2011-4-15 17:20
忘了说后轮是36跳24的
游隼 发表于 2011-4-14 19:14

骑行网 HZBIKE  

GMT+8, 2024-6-13 16:44 , Processed in 0.029942 second(s), 30 queries .