骑行网 HZBIKE

QQ登录

只需一步,快速开始

目前手里的几款骑行裤的垫子

查看数: 9447 | 评论数: 42 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2011-4-30 21:24

正文摘要:

没有一个是硅胶的 我最讨厌硅胶的垫子了,煎蛋专用,山寨专用 发这个贴还是为了给有些车友普及下知识,打击下硅胶的,硅胶是高科技,但是不适合骑行 以下都是海绵的,但是支撑力不一样 垫子的好坏,取决于支撑 ...

q2420sc 发表于 2012-6-13 13:39
以前什么都不懂,买 了  Spakct    的骑行裤,骑了70公里左右,屁股就疼的不舒服了, 后来经一老鸟推荐,,买了  CRAFT 背带骑行裤    屁屁真是太爽了, 买的是2D的、、、
delpiero 发表于 2012-6-13 13:06
麂皮的可以,就是比较难干.
小熊登山 发表于 2012-6-10 22:47
有拉广告的嫌疑,看了半天不明白!!
黑秃鹫 发表于 2012-6-10 21:16
有遇到不少点点名要硅胶垫子的
看来这帖子不能沉
黑秃鹫 发表于 2011-7-9 18:27
88188 发表于 2011-7-9 17:28
楼主啊,楼主,有话你就不能直接说吗?
既然经历你手的,大概二三十种垫子了,基本也算是小懂一点了。
你 ...

难为你发了这么多字
其实每个人适合的垫子不一样的
就像车座
我适合的
你不一定适合
我叫来店里看
无非就是想让车友实际对比下

一开始我会喜欢厚的
因为屁股娇嫩
经不起折腾
现在我是喜欢薄的
老腚一个
随便折腾
薄了透气好啊
88188 发表于 2011-7-9 17:28
楼主啊,楼主,有话你就不能直接说吗?
既然经历你手的,大概二三十种垫子了,基本也算是小懂一点了。
你就直接说说哪几种你认为好或不好,各自的优缺点嘛。
如果以你的身份来说,直接来评论不大妥当,你干脆换个马甲来说嘛,造福大家的事,用马甲上也是功德啊!
可你说来说去,绕到最后还是

到我店里来看看啊。

这不是钱的问题嘛,不是每个人都方便到你店里来看的咧。

黑秃鹫 发表于 2011-7-9 10:49
yeenott 发表于 2011-7-9 10:44
顶一下,赛道的骑行裤价格和质量都很给力,黑总出品,不同凡响。

裤子最低的都是一百两样
衣服最低的20一件
yeenott 发表于 2011-7-9 10:44

顶一下,赛道的骑行裤价格和质量都很给力,黑总出品,不同凡响。
黑秃鹫 发表于 2011-7-9 10:26
你别再说 发表于 2011-7-8 23:19
其实 一款好的坐垫配合正确的七星姿势。骑行中适当的站立摇车,才是保证长时间骑行的关键因素

摇车不是为了让屁股舒服
文百页 发表于 2011-7-8 23:21
不穿骑行裤的飘过
你别再说 发表于 2011-7-8 23:19
其实 一款好的坐垫配合正确的七星姿势。骑行中适当的站立摇车,才是保证长时间骑行的关键因素

骑行网 HZBIKE  

GMT+8, 2024-10-4 01:19 , Processed in 0.025025 second(s), 30 queries .