骑行网 HZBIKE

QQ登录

只需一步,快速开始

车友们,来我家摘枇杷吧,来次地道农家FB活动吧~!来的,有木有?

查看数: 9632 | 评论数: 87 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2011-5-23 15:17

正文摘要:

本帖最后由 忙碌的车轮 于 2011-5-25 20:27 编辑 最新亦是最低优惠条件,希望大家不要再要求降价了,我真是拿了12分诚意来交朋友。 成人价格45元/人,12周岁以下免费吃枇杷(儿童节特惠)。 上详细地图:可自行 ...

忙碌的车轮 发表于 2011-6-3 15:15
回复 baoshizhi 的帖子

欢迎前来,来时电话联系我即可。
baoshizhi 发表于 2011-6-3 14:18
回复 忙碌的车轮 的帖子

如果不下雨我就过来,我就一个人......
忙碌的车轮 发表于 2011-6-3 14:14

刚刚看了下,树上枇杷还有少量,吃是足够的,只是视觉效果不如之前了。明天不下雨的话还有4个人过来。你要有兴趣欢迎过来,人数不要太多,总数控制在10以内。
baoshizhi 发表于 2011-6-3 11:16
那就算了,反正周六要下雨,也不能去了。真是可惜啊......
忙碌的车轮 发表于 2011-6-3 10:20

周六比较紧张了,刚刚有群事先木有联系过的朋友按照我的路线过去了。村里因有农庄关系,枇杷都被摘的差不多了。
baoshizhi 发表于 2011-6-2 22:09
回复 忙碌的车轮 的帖子

唉呀,不好意思,是我弄错了,宁波鄞州的是塘溪,你这个是塘栖.......
25Km,路况好的话,1个多小时就到了....
周六还能吃到枇杷吗?
一根稻草 发表于 2011-6-2 22:05
感觉价格挺适中
xmlong 发表于 2011-6-2 22:04
价格虽然贵,但是物价都上涨了啊,我还是很乐意去的
忙碌的车轮 发表于 2011-6-2 21:33

余杭塘栖
在杭州北部25公里左右
baoshizhi 发表于 2011-6-2 21:30
可惜啊,塘溪是宁波的,我可没力气从杭州骑到宁波......
忙碌的车轮 发表于 2011-6-2 11:31

回复 jianyixun 的帖子

枇杷过了这个周末就木有了,这几天太阳毒,枇杷都很多焦掉了,不得不提前摘掉,这个周六来的客人视觉效果不如
之前了。

骑行网 HZBIKE  

GMT+8, 2024-9-24 18:17 , Processed in 0.028548 second(s), 30 queries .