骑行网 HZBIKE

QQ登录

只需一步,快速开始

~转让~捷安特2011~XTC790~蓝白款~9.7成新~保修卡和票齐全~看图看真相~

查看数: 7076 | 评论数: 40 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2011-7-20 22:39

正文摘要:

首先感谢各位车友帮顶,上次发帖忘了拍保修卡和票,今天补上重新发,车买了4周,累计行使不超过180公里,全车只有轮胎有磨损,5398买的现4750出,不带图中碳纤水壶架,杭州当地交易,自己取车的4700,恕不接待:问候 ...

巴蒂 发表于 2011-8-25 09:06
还没出掉,我的8月5日的XTC770带1609码表,两个星期不到的车骑了100多公里,人家开口就是3500。我直接送外甥的,哈哈。
Jadde 发表于 2011-8-24 22:14
这个前叉实在是太坑爹了,ATX790都是GIANT 2011 新款TWINS三代TNL油压锁死避震前叉

XTC才GIANT 10新款TWINS 二代TNL避震前叉

真不知道捷安特怎么想的,坑爹无极限啊
随风之云 发表于 2011-8-20 10:45
奕泽 发表于 2011-8-19 23:27
zhenfa0403 发表于 2011-8-19 10:45
曾经想要的好车,你这价太高啊

我买的时候没嫌贵现在也不是一定要马上出出,本贴就此封贴,曾经排过队的3个人,我出的时候会站内短信你们,其它闲杂人等请回避
zhenfa0403 发表于 2011-8-19 10:45
曾经想要的好车,你这价太高啊
奕泽 发表于 2011-8-18 10:31
回复 疾影 的帖子

当时买的时候就看上车架!如果前叉是白蓝的就更骚啦!
疾影 发表于 2011-8-18 09:35
车架挺漂亮的
偶来自乡下 发表于 2011-8-17 23:00
看来等不到3999了
奕泽 发表于 2011-8-17 22:49
回复 雨中漫步 的帖子

我看到你论坛的留言了,你等到下周吧,如果我换新的油碟,就4500给你,如果不换就4400。算是交个上海的车友,以后骑车到上海还要到你那蹭饭呢
雨中漫步 发表于 2011-8-17 12:01
大哥,出外地不?俺上海的   4400给包个快递吧  或者给俺包个来回路费俺冒着被埋的危险坐高铁自取
奕泽 发表于 2011-8-17 00:08
最经刚换了P18 准备去搞个街车感受下 纠结中

骑行网 HZBIKE  

GMT+8, 2024-10-1 12:46 , Processed in 0.032189 second(s), 30 queries .