骑行网 HZBIKE

QQ登录

只需一步,快速开始

老算吹牛拜之---探花记 8月7号寻找群花 摘黄皮果活动小结

查看数: 1078 | 评论数: 7 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2011-8-11 12:14

正文摘要:

关关雎鸠,在河之洲。窈窕淑女,君子好逑!古往今来,凡美女从眼前飘过,无不惹男惊呼也!惹人一回眸,此女必有特别之处;二回眸,此女必有沉鱼落雁之容、闭月羞花之貌;如若能使众人三回眸,此女 ...

glzws 发表于 2011-8-17 01:45
有N多图,只是不能批量上图,到骑行一族论坛上有PP
hzzxc2011 发表于 2011-8-16 19:31
一张图,一堆字。这样的帖子,没有功劳也有苦劳。。。好样的。
moqiu500 发表于 2011-8-14 08:35
哈哈,,神态各异....
小新fox 发表于 2011-8-11 20:53
原.点 发表于 2011-8-11 15:33
好长好长好长好长好长好长好长好长。。。。。。。。。。。。。。。。
梦魇 发表于 2011-8-11 13:45
不见美女图......
glzws 发表于 2011-8-11 12:14
        最悲哀的是,我们这凯本来菜就少,四大才子这家伙坐在旁边还反过身来夹我们的,我那个恨啊?四大才子哟,你老兄是唐伯虎还是周文斌?要不就是文征明或者祝枝山?四大才子也不能阵子强人啊,我们就这点口粮了你还要来剥削点克!我捞起衣袖,想当年我老算三岁克过武当,四岁住过少林,五岁练过峨眉,六岁修炼崆峒,后来仔细想想,在现在这个社会,又没得镖劫,又没得山占,又不拍电影,我练起武功干嘛咧,所以这些年来一直荒废了!虽然多年没练,但是花个拳秀个腿,舞个枪弄个棒的还是有两招的,你老兄竟然无视我的存在,敢来我碗里抢吃的?这口气还能忍啊?我顿时拿起啤酒瓶就站起来,你要吃是不是?你要吃我就克敬酒克了,眼不看为静,懒得和你扯!
        感情不断,推杯换盏的酒过三巡菜过五味,我端起瓶子跟大家逐个敬敬酒,不管是认识的或者不认识的朋友,既然能够相识还是一种缘分的,所以咧,大家以后要多出来参加活动啊,像今天这样的活动也要经常组织,最好多点美女就更和谐啦!二十七瓶啤酒,大爷喝了三瓶,猪肝粉肠也吃了个爽!
        开心过后,大家依旧齐心协力动手把碗筷、桌子收拾干净,三个MM主动把碗筷洗干净,还倔强MM家一个干净整洁的环境。稍事休息过后,我们重整装备准备出发了,继续沿026、028、032乡道经富上村往官庄、窑头村、兴隆村方向骑行。在兴隆村,两位新骑友因体力问题往水源堡方向骑行,经雁山回桂林。剩下的我们14位决定翻山往寿崴方向经明村、渡船头、潜经村往大圩方向回桂林。这条路大家都没走过,但是一种骑行的征服心态让我们一致同意往这个方向走,哪怕是扛也要扛出一条路来!天空已经黑下来,一场山雨劈头盖脸的就下来了,把所有的电子产品包好放进背包,衣服湿了就湿了吧,我感觉我每次出啦骑行几乎都是下大雨的,讲到底还是霉的表现!
        一路淋雨一路前行,最后在寿崴过后没多远,找到了我们去年反走走过的一条古道,这是原来古代马帮走出来的一条山路,历经千百年来依旧保持着它原来的古朴以及岁月摧蚀的痕迹,几乎需要推车和扛车才能出得克。山雨过后的石头滑溜溜的,随时都有踩滑的可能,加上负重扛车,大家都是小心谨慎的步步为赢。多处地方怪石崚峋,有些坡度甚至达到了70度左右,惊与险的刺激深深的考验了这只14人的队伍。最终,下到山脚低,明村的风景尽收眼底,经过山雨的洗礼变得更加迷人。终于走出来了,剩下的路都是大路了,各自调整过后,大家全速前进。。。。。。
        今天的骑行探花活动就阵子圆满结束了,越野、扛车、骑行共77公里,探得群花三朵,依旧娇艳盛开,只是老算无缘夺魁,望其他骑友再接再厉,攻下此山头!活动最后,依旧是感谢TV,感谢MTV,感谢CCTV全程直播本次活动!感谢桂林骑行一族!感谢倔强MM的热情款待,感谢旋风的土泥鳅,感谢各位骑友的大力支持与配合!

骑行网 HZBIKE  

GMT+8, 2024-9-22 02:11 , Processed in 0.025261 second(s), 30 queries .