骑行网 HZBIKE

QQ登录

只需一步,快速开始

11月6日指南村探路贴,有图有真相

查看数: 2527 | 评论数: 18 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2011-11-7 00:53

正文摘要:

老婆催我睡觉 不写文字直接上图

常言道 发表于 2011-11-8 20:22
呵呵,不错哦。我是4号去的,骑行天荒坪水库
简单又明了 发表于 2011-11-8 15:52
看起来秋色还不那么浓,希望这个礼拜天气好点可以去一趟
crabby 发表于 2011-11-7 21:25

哇 得赶紧去一趟 否则叶都落光了
奔V 发表于 2011-11-7 20:42
骑车撞树造型酷 发表于 2011-11-7 17:07
发个广告,12或13号我们也去,有兴趣的回我的帖子

http://www.hzbike.com/forum.php? ... &extra=page%3D1

楼上是传送门,期待你的加入
骑车撞树造型酷 发表于 2011-11-7 17:04
kingdeee 发表于 2011-11-7 08:45
真是一叶落而知秋啊。。但是我不知道指南村在哪里。。地图上可否标一下。

12或13号,我们也准备去,有兴趣的话,搜索一下我的帖子
zs0212 发表于 2011-11-7 16:55
谢谢楼主。哈哈哈哈~!
delpiero 发表于 2011-11-7 16:55
风景很好啊
小⑨ 发表于 2011-11-7 16:28
我看也有点黄了么,希望13号去的话能够刚好赶上时间啊
骑车打酱油 发表于 2011-11-7 15:51
zs0212 发表于 2011-11-7 14:30
求路线图。

下图红点处就是指南村,从临安走图中那条红色的公路,以前叫13省道,现在叫S205。公路边有牌坊上写着“指南慈境”,因此不会迷路的。从牌坊上去大约三公里,和上一个龙井差不多吧。
   也可以在临安过苕溪,走和上面的公路平行的杨临线,杨临线最终在杨岭和上述公路会合。杨临线窄一些,路况当然不如S205

zs0212 发表于 2011-11-7 14:30
求路线图。

骑行网 HZBIKE  

GMT+8, 2024-6-19 11:03 , Processed in 0.058776 second(s), 30 queries .