骑行网 HZBIKE

QQ登录

只需一步,快速开始

转让出售二手组装整车,美利达冠军车架,x9套件

查看数: 6121 | 评论数: 59 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2012-1-27 23:07

正文摘要:

车子装起来有一年时间,骑行里程约3000公里,目前车况良好。 照片是以前拍的,现在没有这么新,有意的话来看实物吧。 地点:下沙 电话:18658834509 车主:冷饭 拆卖也可以,等有人订走车架等三件以 ...

冷饭 发表于 2012-1-31 23:22
套件已出,全车出完,多谢大家捧场。

如有放鸽,会再次发帖。
冷饭 发表于 2012-1-31 16:39
klxa 发表于 2012-1-31 15:44
套件要了, QQ 118040816

QQ 加你了
klxa 发表于 2012-1-31 15:44
套件要了, QQ 118040816
冷饭 发表于 2012-1-31 10:52
目前还剩下 套件 ,最新价格1820元(明天再降20元,注:飞轮是PG1050,46楼有照片)
380106373 发表于 2012-1-30 21:17
路过  祝Lz早日出套件啊~~
site 发表于 2012-1-30 17:14
冷饭 发表于 2012-1-30 10:08
真的非常搞的插曲,你的信息我收到了,我手机里反复问你确定要不要,什么时间来取前叉,没有收到你确定的 ...

刚买了新手机,,,,,,   出了就算了  呵呵
冷饭 发表于 2012-1-30 10:08
site 发表于 2012-1-29 23:27
LZ .....我手机被偷了,,,你前叉在不在了

真的非常搞的插曲,你的信息我收到了,我手机里反复问你确定要不要,什么时间来取前叉,没有收到你确定的回复,所以前叉出了,非常抱歉。
一根稻草 发表于 2012-1-30 00:05
继续观望中
捧捧场

多谢  发表于 2012-1-30 10:09
site 发表于 2012-1-29 23:27
LZ .....我手机被偷了,,,你前叉在不在了

看我的菠萝标志帅不  发表于 2012-1-30 10:15
kkstorm 发表于 2012-1-29 19:08
帮顶套件!
随便逛逛 发表于 2012-1-29 18:58

骑行网 HZBIKE  

GMT+8, 2024-10-10 01:26 , Processed in 0.028813 second(s), 30 queries .