骑行网 HZBIKE

QQ登录

只需一步,快速开始

CBL手工打造真正城市运动车

查看数: 5762 | 评论数: 20 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2012-1-30 16:21

正文摘要:

本帖最后由 王老骑 于 2012-1-31 13:01 编辑     城市运动车当然就是以适应城市及周边道路的运动自行车。   事实上,价位1500左右的真正定位城市道路的运动车几乎没有。   &nbs ...

野狗 发表于 2012-2-7 18:25
其实,我想说,看到过美利达有7速的价位在1500的城市车,26寸,避震,但是比山地纤细那么一点点、
LZ这个也很好、
kallu 发表于 2012-2-7 00:06
想要车把的飘过……
大非 发表于 2012-2-3 10:39
请问在哪里才可以卖得到呢?
python43801 发表于 2012-2-1 11:30
不错啊。
王老骑 发表于 2012-2-1 10:23
感谢上面的qaz635241 车友贴车讨论,希望后来的车友都能贴图做针对性的评议,欢迎大家踊跃评论。
王老骑 发表于 2012-2-1 10:18
qaz635241 发表于 2012-1-31 23:54
谁说1500左右的城市车没有,莫蔓顿 iRide 1600,全铝合金架,24变速,700c*28轮组适合城市、城郊路面,才140 ...

上面这个车只算是休闲车,应该是捷安特旅行车的缩小版,功能性定位不清。
首先架型不是运动型,那个硕大的牙盘样式很笨重,丑化了整体感,3盘变速是旅行车的搭配对城市车来说是画蛇添足,城市运动车设计要点是简洁轻盈,700C轮组和这个压缩架型搭配很不协调,这个车能骑,还行,仅此而已。

qaz635241 发表于 2012-1-31 23:54
谁说1500左右的城市车没有,莫蔓顿 iRide 1600,全铝合金架,24变速,700c*28轮组适合城市、城郊路面,才1400多,我骑着蛮好
王老骑 发表于 2012-1-31 20:43
黎明前的太阳 发表于 2012-1-31 13:17
这样看着舒服多了,这车子有上市销售吗?

因为春节刚过,工厂有缓冲期,量产上市要20天,淘宝有预售,搜索“CBL 4培林跑车”可以找到。
黎明前的太阳 发表于 2012-1-31 13:17
王老骑 发表于 2012-1-31 13:04
直把款图片奉上。

这样看着舒服多了,这车子有上市销售吗?
王老骑 发表于 2012-1-31 13:06
populy 发表于 2012-1-31 10:46
7速维护性有点。。

7速很容易维护啊,这个级别是最耐用的,CBL这个车,飞轮链盘传动很好,链条没有齿感,骑行无声。

骑行网 HZBIKE  

GMT+8, 2024-9-21 10:46 , Processed in 0.029940 second(s), 30 queries .