骑行网 HZBIKE

QQ登录

只需一步,快速开始

出 2011 fox rlc f100

查看数: 3641 | 评论数: 27 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2012-2-12 15:35

正文摘要:

描述:2011 FOX RLC f100,全新未被车上过,1.5椎管,头管上有编号,未截头管,9MM快拆版,FIT封闭油路,无喀什马涂层,giant配件叉,无其他配件,带花心一个 出手原因:可恶的giant 1.25椎管车架!!(车子是XTC ...

路见不平一跟头 发表于 2012-6-21 23:11
大家伙是无法塞进小洞的,是这个意思吧。大洞装小家伙倒是可以,小家伙上加个合适的套。不过理论上大家伙也是可以装到小洞上的,前提是足够长,并且有厂家生产套在头管下面的碗组,口径匹配大家伙进不去的部分,并且有匹配的头管里面的碗组。但是这样一来,车头就不是一般高了,装个负角度的把立,燕把倒装,简直就是兰巴基尼啊,太拉轰了!这种碗组以后会有厂家做的,目前就等着吧,反正这叉也保值。外行,吃过这玩意的亏,见笑见笑!
飞扬单车 发表于 2012-6-21 22:31
liumu99 发表于 2012-6-21 09:02
好货啊。但是价格。。。。
liumu99 发表于 2012-6-21 09:01
bolife 发表于 2012-2-12 16:43
有,不过只能大转小,转普通头管的转换座,小转大不行

说反了吧。
liumu99 发表于 2012-6-21 09:00
小.晕 发表于 2012-2-12 16:32
不是有转换做的么

大转小怎么转?
单车战斗机 发表于 2012-4-18 12:32
XTC FR能用吗?
kobe8866 发表于 2012-4-18 11:36
好货啊!~
bolife 发表于 2012-2-13 15:27
自顶一个
cfcc 发表于 2012-2-13 10:36
现在出的几根FOX都好新啊!!!
bolife 发表于 2012-2-13 09:38
lisong873 发表于 2012-2-13 03:50
是黑色的话 我有意收哈

为啥非要黑色的fox
lisong873 发表于 2012-2-13 03:50

RE: 出 2011 fox rlc f100

elementfox 发表于 2012-2-12 21:58
- -我公司同事有根。。装好车估计一直放在那没用的。。。。明天上班我帮你问问去~~嘿嘿

是黑色的话 我有意收哈

骑行网 HZBIKE  

GMT+8, 2024-9-28 17:26 , Processed in 0.030912 second(s), 34 queries .