骑行网 HZBIKE

QQ登录

只需一步,快速开始

出1.95折叠齿胎,红色三托神叉

查看数: 1867 | 评论数: 15 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2012-2-21 12:06

正文摘要:

出MAXXIS TOMAHAWK折叠外胎,1.95的,没扎过,带两条没扎过的内胎,新旧程度如图所示,150拿走。 出三托神叉,红色送半瓶内管润滑油,买来半年,几处伤痕如图所示,内管无伤,换过一次油。 因工具原因造成一些 ...

天堂清风 发表于 2012-6-20 18:33
这都什么时候的帖子还被反出来了
天堂清风 发表于 2012-6-20 18:33
来晚了 这叉子和我的车子颜色绝配啊
wy510wy 发表于 2012-6-20 12:43
“您好,杨先生。 我是淘宝网的工作人员, 您在淘宝网订购的男士自痫慰器(充痫气痫娃痫娃)已经到达本市, 我们是给您送到您府上还是给你送到您学校? 我们会绝对保密, 请相信我们的职业操守, 据我们这的接线人员说, 您已经是第四次购痫买我们的这款产品, 所以我们会适当给您打折, 另外您要求我们赠送的美国纯进口保健品也已经包在充痫气痫娃痫娃的包装袋里了! 请您及时收取您定制的产品! 谢谢! ”

今天给不少人刷了这样的留言
伟伟 发表于 2012-6-20 12:33
叉子  真快啊。
鱼鱼不洗澡 发表于 2012-6-20 12:07
一想到叉子我就心疼啊。。以我的动手能力,能修好。。。太可惜了。。。。我老婆的车子就差个叉子啊。。。。
鱼鱼不洗澡 发表于 2012-6-20 12:04
我擦啊。。。叉子啊。。。排队啊。
superdata_2008 发表于 2012-6-20 11:38
外胎有意,求楼主地址。
Store 发表于 2012-6-20 10:48
外胎还有吗?
温尔斯 发表于 2012-2-21 22:55
这个神叉,白菜了
随便逛逛 发表于 2012-2-21 20:47
quattroa2 发表于 2012-2-21 14:34
X,X子果然被秒了

骑行网 HZBIKE  

GMT+8, 2024-10-1 09:50 , Processed in 0.027674 second(s), 35 queries .