骑行网 HZBIKE

QQ登录

只需一步,快速开始

2012大学生单车行川藏

查看数: 6540 | 评论数: 57 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2012-3-16 12:06

正文摘要:

男孩要走多少路,才能成为男人;     女孩要走多少路,才能遇见自己;     西藏在上,催我远行。                 ——《西 ...

495671044 发表于 2012-4-24 12:31
下沙小肖 发表于 2012-4-23 18:40
楼主这次整得动静挺大的,呵呵,不过还是赞一个。年轻人嘛,总是充满了激情。

额,看来真的是动静有点大了
下沙小肖 发表于 2012-4-23 18:40
楼主这次整得动静挺大的,呵呵,不过还是赞一个。年轻人嘛,总是充满了激情。
495671044 发表于 2012-4-23 12:15
我随风散 发表于 2012-4-23 10:44
大学荒废了。。。07年毕业的。。。四年都窝在寝室里玩游戏,现在想去,没时间,木有钱

趁现在有时间,做 ...

趁着年轻,有时间,有激情,赶紧啊,,,哈哈,当然安全是第一的
我随风散 发表于 2012-4-23 10:44
大学荒废了。。。07年毕业的。。。四年都窝在寝室里玩游戏,现在想去,没时间,木有钱

趁现在有时间,做个能回忆一辈子的事情,不错的,祝顺利。安全第一
495671044 发表于 2012-4-20 16:40
行走生物 发表于 2012-4-20 03:08
年年想去年没时间  帮顶 祝顺利

谢谢帮顶啊,,,没有真正想去是有一万个理由拒绝自己的
行走生物 发表于 2012-4-20 03:08
年年想去年没时间  帮顶 祝顺利
495671044 发表于 2012-4-18 15:52
本活动招人到5月3号截止,因为人数太多实在无法控制,还有想加入的朋友不好意思了,我们不再接收,你们只能另外组队了,若有冒犯之处还望谅解。
495671044 发表于 2012-4-14 16:59
karl370732 发表于 2012-4-13 13:45
在父母处争取中····

加油啊,哈哈
karl370732 发表于 2012-4-13 13:45
在父母处争取中····
沿,鱼 发表于 2012-4-13 13:02
495671044 发表于 2012-4-12 11:29
我已经加你QQ了,你回应下我就可以加群了

哪个是你,你Q我下!
495671044 发表于 2012-4-13 12:05
下沙小肖 发表于 2012-4-12 14:20
去拉萨是一个长途骑行爱好者的梦想!我也很想去!不过想放到后面,当作是对生活的一种期待吧…
今年我准备骑 ...

恩,谢谢啊,你的路线也不错,也祝你一路顺风

骑行网 HZBIKE  

GMT+8, 2024-9-21 22:37 , Processed in 0.032140 second(s), 34 queries .