骑行网 HZBIKE

QQ登录

只需一步,快速开始

出11年11月入的公爵650

查看数: 1345 | 评论数: 11 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2012-4-19 14:13

正文摘要:

骑了差不多1500公里,没有质量问题,只有立管这里有一处很小的擦伤,约2毫米,因为每天要扛着上下三楼,所以擦到了 灰色17寸,昨天刚去迪卡侬全车检查了,没有任何问题,由于本人想上挑战者系列,所以转让 车子是 ...

superdata_2008 发表于 2012-4-19 19:54
只要能证明不是黑车的,都好出的
生锈的刀 发表于 2012-4-19 17:35
已经出了,感谢大家的信任
大狗警长987 发表于 2012-4-19 17:32
楼主哪里的,杭州市区想看车
生锈的刀 发表于 2012-4-19 15:56
有啥问题呢,不就1,2千块的事情而已,有任何问题,我买单,行不
当初要不是实体店明摆着杀猪,我也不会这样省啊
凡是查出来配件有任何问题,一律我个人买正品给你换,全新的换,满意了吧
不得不说的是,楼上你心态真的有点问题了
老子天下第0 发表于 2012-4-19 15:45
LZ是愤青啊,网购磨号还没票,人格担保也没用啊,估计晚上就没有这个贴了,要便宜收车的带上刀先和LZ聊着!
夏幽若沫 发表于 2012-4-19 15:37
一直好奇网购的怎样才能保证正品呢?比如有没有出厂序列号可以查查什么的?
jimi 发表于 2012-4-19 15:27
关键你是网购的,跟杭州实体店就不搭噶了
单车男孩 发表于 2012-4-19 15:08
楼主是不是换了脚踏呀
生锈的刀 发表于 2012-4-19 14:53
杭州的美利达一概比外地贵,比官方价贵,因为杭州地区就是他垄断了,去实体店销售都牛的不行
反正我可以保证配件的正品和车子的来路清白,我也是找的浙江地区代理买的,有任何问题我负责,放心的就详谈
老子天下第0 发表于 2012-4-19 14:51
成色不错,但是价格欠诚意啊,建议LZ自刀一下,
个人喜欢架子的颜色,顶一个!
小纳爱斯 发表于 2012-4-19 14:31
lz没发票不好出啊

骑行网 HZBIKE  

GMT+8, 2024-10-3 22:21 , Processed in 0.026609 second(s), 32 queries .