骑行网 HZBIKE

QQ登录

只需一步,快速开始

发帖收小折配件啦~

查看数: 695 | 评论数: 9 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2012-4-23 10:25

正文摘要:

1.脚踏(m-20之类)2.指拨(16速,西马诺M310,410均可)3.副把(不要太大)4.把横+把套(把横56cm以上,把套收海绵的)5.坐垫(wtb,瘦一点的坐垫) 附上车车图一张~

crww 发表于 2012-4-24 09:18
顶顶~
小高0575 发表于 2012-4-23 13:17
我发你短信 避免打广告
crww 发表于 2012-4-23 12:51
小高0575 发表于 2012-4-23 12:15
如果仅仅是小刀一下的话 你被宰了 19楼有个同款 1000在出 至少比那些 新注册ID 出货的靠谱

有链接吗?我看看
小高0575 发表于 2012-4-23 12:15
crww 发表于 2012-4-23 11:39
在他那里小刀了一下。是浙大的某人,我开了张转让凭证。

如果仅仅是小刀一下的话 你被宰了 19楼有个同款 1000在出 至少比那些 新注册ID 出货的靠谱
hz_tools 发表于 2012-4-23 12:15
有一对海绵把套... 晚点给你照片..  http://item.taobao.com/item.htm?id=12942658178  这种, 灰色的
crww 发表于 2012-4-23 11:39
小高0575 发表于 2012-4-23 10:56
很好奇楼主19楼多少钱入手的 不过那种人发的帖子 基本都是没票的黑车 新注册ID 你们懂的

在他那里小刀了一下。是浙大的某人,我开了张转让凭证。
小高0575 发表于 2012-4-23 10:56
很好奇楼主19楼多少钱入手的 不过那种人发的帖子 基本都是没票的黑车 新注册ID 你们懂的
陈大 发表于 2012-4-23 10:53
抢坐垫
crww 发表于 2012-4-23 10:26
抢沙化~

骑行网 HZBIKE  

GMT+8, 2024-10-4 00:30 , Processed in 0.031218 second(s), 32 queries .