骑行网 HZBIKE

QQ登录

只需一步,快速开始

一步到位,4400蜘蛛拿走~~~~P18真心求出,还有赠品

查看数: 2679 | 评论数: 28 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2012-4-26 18:56

正文摘要:

近日被无数记者唐僧墨迹,人已近乎崩溃,各种要求实在难以满意,总有借口鸽子,小弟实在是佩服,反正无聊我列举一下各位记者的要求: 1.不要一体头管,太轻了。 2.你的车架太轻了,没安全感 3.碳把不想要,能减40 ...

jop 发表于 2012-4-28 13:45
拆的话,我还是对其中几个东西有兴趣的
MeiGanCai 发表于 2012-4-28 11:36
LZ算不错了 车没卖出 帖子火了 别人出车贴还没这么多记者和鸽子围观!
xsxxx 发表于 2012-4-27 19:15
哇塞  没看出来么  12楼这妹子 ....
dqf083853 发表于 2012-4-27 17:29
来帮忙顶了
sjhzzj 发表于 2012-4-27 17:13
还没出啊,再帮你顶顶
tparmor 发表于 2012-4-27 13:33
chin0818 发表于 2012-4-27 13:28
从楼主卖车的态度,很难相信这些买车的车友敢提这样的问题!一不小心就12点叫版主删帖!
所以建议兄弟不 ...

确实

lz可能做惯消费者了,哈哈
chin0818 发表于 2012-4-27 13:28
mofang 发表于 2012-4-26 23:41
记者们的要求有些到的确很坑爹啊,哈哈,难怪LZ要崩溃啦,不过卖车子就跟做生意一样,人家来问都得好好照应 ...

从楼主卖车的态度,很难相信这些买车的车友敢提这样的问题!一不小心就12点叫版主删帖!
所以建议兄弟不要评价好!建议而已。
温尔斯 发表于 2012-4-27 10:23
折腾起来有味道
单车战斗机 发表于 2012-4-27 09:03
3500秒了,楼下勿念!
aiger 发表于 2012-4-27 08:57
么钱....
要是真3500就好了!立马带走........
mofang 发表于 2012-4-26 23:41
记者们的要求有些到的确很坑爹啊,哈哈,难怪LZ要崩溃啦,不过卖车子就跟做生意一样,人家来问都得好好照应,不买也不怪人家的啦

骑行网 HZBIKE  

GMT+8, 2024-10-1 17:32 , Processed in 0.028301 second(s), 33 queries .