骑行网 HZBIKE

QQ登录

只需一步,快速开始

好吧,我也出点闲置+二手的,有1.5轮胎牙盘链条等等

查看数: 1748 | 评论数: 18 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2012-5-1 18:32

正文摘要:

传媒自取吧,都是些小东西。手机13陆566死0骑吧骑。 1.新瑞花键牙盘带中轴:价格80. 2.菜脚踏3个,5块/个。 3.正新1.5胎(1)全光的,9新以上,中间胎纹可见。一对:40           ...

鱼鱼不洗澡 发表于 2012-5-6 23:44
中轴出了吗?我要中轴
爱因斯坦 发表于 2012-5-2 18:36
鱼鱼不洗澡 发表于 2012-5-2 15:29
楼主能装660架子上的话我全打包了!~~~~~

好的,如果东西被鸽子了,到周末还没出掉,欢迎你过来打包
鱼鱼不洗澡 发表于 2012-5-2 15:29
楼主能装660架子上的话我全打包了!~~~~~
曼特宁的风 发表于 2012-5-2 09:54
曼特宁的风 发表于 2012-5-1 19:25
lz 牙盘飞轮90包邮给链接吧 绍兴的 qq171765631

到绍兴混个饭吃啦
zhaoxiaole2866 发表于 2012-5-2 06:32
半光胎加内胎要了。。。。

QQ 317829842
superdata_2008 发表于 2012-5-1 21:37
来顶菜件的
爱因斯坦 发表于 2012-5-1 21:26
呐笑 发表于 2012-5-1 21:06
看了三遍,没找到花鼓图片

花鼓还在车子上,东西说明:本来是九欲2轴承后花鼓,后来塔基坏了,从假日单车买了个滚珠的塔基,本来想拆换里面的碗底就能修好了,但是能力有限,工具有限拆不下来,所以今天刚刚买了个新的后花鼓,把拆下来的当尸体卖吧,有工具的人自己完全可以修好的。32孔,碟刹的双轴承九欲花鼓哦

补充内容 (2012-5-1 21:38):
现在花鼓的状态是,塔基一边虽然是滚珠的塔基但还是用的轴承,另一边也是轴承。
呐笑 发表于 2012-5-1 21:06
看了三遍,没找到花鼓图片
aaqq12 发表于 2012-5-1 20:49
脚踏在的话明天上门来拿。
筑梦 发表于 2012-5-1 20:29
爱因斯坦 发表于 2012-5-1 20:24
QQ:4251零395零,一般晚上9点后都不在线

骑行网 HZBIKE  

GMT+8, 2024-10-12 18:20 , Processed in 0.026392 second(s), 33 queries .