骑行网 HZBIKE

QQ登录

只需一步,快速开始

出TI弓坐垫,2付快拆杆,等小杂件

查看数: 1301 | 评论数: 12 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2012-5-11 09:19

正文摘要:

1 塑料硬板钛弓坐垫,够骚包,够结实,有些许划伤图片拍出来了。钛弓。  110包快。杭州面交100元自提。 2 DB高强度钢快拆,强度绝对牛逼。140多购于教工路某凯,装上试了下不配色就取下,全新的成色,看 ...

大灰糖 发表于 2012-5-12 00:23
已被车友打包,感谢HB,感谢CCTV,MTV以及所有TV,谢谢!
大灰糖 发表于 2012-5-11 22:35
兰语 发表于 2012-5-11 12:20
打包全收,已加楼主qq

你好朋友,终于等到了你的到来。我QQ已经通过你的请求,有事请留言。鉴于你的爽快,破例预留一天,全部一起250元包快送转换座。自提240元送转换座。请QQ说明是自提还是淘宝。谢谢
大灰糖 发表于 2012-5-11 22:32
筑梦 发表于 2012-5-11 17:04
座包太烧包了
要黑色我就要了。

SORRY,它就是红的

呵呵  发表于 2012-5-11 22:42
大灰糖 发表于 2012-5-11 22:31
互撸娃 发表于 2012-5-11 12:44
问一下。为什么山地的会觉得短,但是公路的会刚刚好。我以为公路的应该花鼓开档更大一些?

互撸娃同志,这个问题去请教美少女战士姐姐吧
筑梦 发表于 2012-5-11 17:04
座包太烧包了
要黑色我就要了。
互撸娃 发表于 2012-5-11 12:44
问一下。为什么山地的会觉得短,但是公路的会刚刚好。我以为公路的应该花鼓开档更大一些?
兰语 发表于 2012-5-11 12:20
打包全收,已加楼主qq
大灰糖 发表于 2012-5-11 10:07
都是小东西啊,买着玩的,不必太犹豫,不想玩了可卖可扔。我就不陪聊了,QQ一般晚上10点在线,直接加Q留言说明要哪个,是面交还是淘宝。要面交给你地址,要淘宝给你连接。但是鸽子别来,是鸽子的曝光QQ曝光ID曝光手机号。所以说鸽子慎重。一但说XXX我要了,事后再反悔或者拍下连接不付款的,视为鸽子行为。大家看好下手,就不耽误各自时间了。谢谢
大灰糖 发表于 2012-5-11 10:03
9号先生 发表于 2012-5-11 09:33
座包够骚,有意,不晓得蛋不蛋疼

看你的硬度了。我骑是没事。近了没感觉,远了骑行裤。
9号先生 发表于 2012-5-11 09:33
座包够骚,有意,不晓得蛋不蛋疼

骑行网 HZBIKE  

GMT+8, 2024-6-20 23:58 , Processed in 0.032928 second(s), 38 queries .