骑行网 HZBIKE

QQ登录

只需一步,快速开始

遛鸟贴:从沿河路到大房郢水库

查看数: 3540 | 评论数: 24 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2012-5-13 10:32

正文摘要:

找个空闲的下午出去遛鸟,从沿河路到大房郢水库,有水的地方空气总是不错!上图:

风铃儿 发表于 2012-5-19 12:01
zhangt71 发表于 2012-5-19 11:49
哦,看到了,红色SP8改装双盘、加装泥除。。。白湖农场没去过也没想过去,没想到景色也不错说。

是的,空气很好,视野空旷……
zhangt71 发表于 2012-5-19 11:49
风铃儿 发表于 2012-5-19 11:29
我常回合肥蒙城北路的家,平时在白湖监狱这边上班,每日骑行西大圩大坝,欢迎到我的空间77954430!

哦,看到了,红色SP8改装双盘、加装泥除。。。白湖农场没去过也没想过去,没想到景色也不错说。
风铃儿 发表于 2012-5-19 11:29
zhangt71 发表于 2012-5-18 22:09
  没错啊,合肥的大房郢水库,欢迎有空来玩!

我常回合肥蒙城北路的家,平时在白湖监狱这边上班,每日骑行西大圩大坝,欢迎到我的空间77954430!
zhangt71 发表于 2012-5-18 22:09
风铃儿 发表于 2012-5-18 21:33
张老师,你拍得大房郢水库是合肥的吗?很高兴得知你是玩折叠车的专家,我的爱车也是大行,喜欢你的车。

没错啊,合肥的大房郢水库,欢迎有空来玩!
风铃儿 发表于 2012-5-18 21:33
张老师,你拍得大房郢水库是合肥的吗?很高兴得知你是玩折叠车的专家,我的爱车也是大行,喜欢你的车。
zhangt71 发表于 2012-5-18 12:24
赵同学 发表于 2012-5-18 09:25
张老师所有的车车,都给人干干净净、简简单单、很清新,没有任何多余和累赘的感觉,不会为了轻量化而一味的 ...

过誉了。。。我只是希望尽可能地简洁、简单,不喜欢把简单的事情复杂化。
赵同学 发表于 2012-5-18 09:25
张老师所有的车车,都给人干干净净、简简单单、很清新,没有任何多余和累赘的感觉,不会为了轻量化而一味的精减,这种既是性格,也是对自行车高度热爱和深厚理解才能做的
zhangt71 发表于 2012-5-16 23:04
sjhzzj 发表于 2012-5-16 16:48
前段时间77我注册过,但现在登录不进去了。
看了Y架和K架,个人认为从结构上Y架受力更合理,更坚固,但折叠 ...

这个道理其实非常简单--Y架的大梁与K架一样粗细,如果不想去作繁复的力学解析,那就当Y架比K架多了一根支撑、抵住它并使它更加难以扭曲变形,这样就好理解了。
鱼鱼不洗澡 发表于 2012-5-16 22:39
飞行单车 发表于 2012-5-16 12:49
同感。
我是上海本地的,也很少上77,某天想上去看看,连密码都忘记了。
虽然我知道网站运行是要费用的。 ...

呵呵  有跟我一样感觉的人!~~
coreldraw 发表于 2012-5-16 20:16
sjhzzj 发表于 2012-5-16 16:48
前段时间77我注册过,但现在登录不进去了。
看了Y架和K架,个人认为从结构上Y架受力更合理,更坚固,但折叠车存在两个折叠接口,承受力和稳定性大打折扣,因此折叠的Y架并不比折叠的K架好。

骑行网 HZBIKE  

GMT+8, 2024-10-16 02:23 , Processed in 0.034573 second(s), 34 queries .