骑行网 HZBIKE

QQ登录

只需一步,快速开始

全杭州绝无仅有的一辆车新鲜出炉啦

查看数: 8692 | 评论数: 61 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2012-6-2 23:21

正文摘要:

今天下午前前后后断断续续(主要是店里生意太好了)装了有近五个小时,终于把我的公路装出来啦。我的飞轮还没到位,54暂时借了我一套UT飞轮,狂赞。 车架收到时尾勾都从包装里戳出来了,吓死了。还好没有歪 ...

a309371943 发表于 2012-6-17 17:09
可以
这么近若那么远 发表于 2012-6-17 13:40
果然是好车啊。。我的车比你的小现在就有8.7kg多了。你的车才8.645kg。。
ghostprince 发表于 2012-6-17 13:38
阿木狗 发表于 2012-6-17 11:22
话说我倒不是说杭州第一辆ridley,我是说这个车架轮组的配色,应该找不到第二辆了。

架子收来多少,原价10000吧

架子6000收的。原价未知,这车队版架子貌似没看到过官方价格。不过我的架子不是新架子,是店里展示车上拆下来的,全新的应该会贵一点。  发表于 2012-6-17 14:04
阿木狗 发表于 2012-6-17 11:22
ghostprince 发表于 2012-6-17 01:14
54那还有ridley?....看配色这是10款的Ridley Orion。。。
杭州ridley是不是第一辆俺不清楚,不过上海ridle ...

话说我倒不是说杭州第一辆ridley,我是说这个车架轮组的配色,应该找不到第二辆了。
ghostprince 发表于 2012-6-17 01:14
54那还有ridley?....看配色这是10款的Ridley Orion。。。
杭州ridley是不是第一辆俺不清楚,不过上海ridley 还是挺多的

54那里有的,不过要订货。但是我这个不是54那里收的,淘宝收的车队版的架子。  发表于 2012-6-17 11:21
caichengms 发表于 2012-6-11 21:26
好多车
临海小迈克 发表于 2012-6-11 17:59
好车 高淫啊
end_cxy 发表于 2012-6-9 00:03
阿木狗 发表于 2012-6-7 11:03
54推荐的,他说个子高的可以试试古典的。

古典的抓下把真的很舒服啊,水平的。就是抓在水平段够不到刹 ...

不搭调啊。。。
疯狂的青蛙 发表于 2012-6-7 16:42
阿木车子真多,这公路我喜欢,就是配色有点。。。
阿木狗 发表于 2012-6-7 11:03
end_cxy 发表于 2012-6-7 00:37
配色有待加强啊,为啥选择古典弯把型呢。。。

54推荐的,他说个子高的可以试试古典的。

古典的抓下把真的很舒服啊,水平的。就是抓在水平段够不到刹车,抓在圆弧段手掌塞不进去,有点小郁闷。
先适应一段时间试试。
end_cxy 发表于 2012-6-7 00:37
配色有待加强啊,为啥选择古典弯把型呢。。。

骑行网 HZBIKE  

GMT+8, 2024-10-8 19:43 , Processed in 0.027031 second(s), 33 queries .