骑行网 HZBIKE

QQ登录

只需一步,快速开始

美利达勇士550山地车换普通自行车,收山地车架等零件。

查看数: 2399 | 评论数: 13 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2012-6-6 08:27

正文摘要:

第一:山地车换普通自行车,我手上有个8陈新的美利达勇士550,可以出价格是500,晚点上图。换车的话差价在商讨。 第二:有意收山地车车架,变速器,山地车前叉,还有曲柄和压盘。山地车车架应该是可以装碟刹,做管 ...

相敬如冰 发表于 2012-6-12 19:17
07勇士   轮组是旋飞的   鉴定完毕
没上过龙井 发表于 2012-6-9 16:38
帮顶啊,顺便搭车出一辆ATX770 价格1300 外观差,实用党联系QQ41525三〇85
赛豆子 发表于 2012-6-8 19:38
勇士还在吗?我有量普通匹克车,可以考虑差价换啊!
zucc_liang 发表于 2012-6-7 23:19
我刚知道的消息:
首先我的自行车型号不是美利达550,而是美利达09或者08,09和08差别也不是很大。
其次我改装了脚踏和把套,脚踏是防MG1的,绝对抓脚,总比原先的垃圾脚踏好多了。
最后和那些误以为是美利达550的朋友说对不起。其实这三者之间区别不大,最主要的是车架材质的问题
还有锁不出,图片真的过大不知道怎么传,很想让你们看到图。。。。。。
zucc_liang 发表于 2012-6-7 17:21
我图片太大,不能传啊,有个兄弟说帮我传,结果没看到,,,,
可以加qq给你们发图,一张图5兆,照相机太好啦。。。。
txf1213 发表于 2012-6-6 23:12
等图,我办公室的妹纸说有意!车架多大?
刚玩车的菜鸟 发表于 2012-6-6 12:12
ZUCC的帮顶
捷安特的26寸买菜车前后篮,换勇士换吗?
.again 发表于 2012-6-6 12:09
勇士550预订
longxia89 发表于 2012-6-6 11:16
不错,等图
zach 发表于 2012-6-6 10:48
还不错,等图

骑行网 HZBIKE  

GMT+8, 2024-6-11 21:29 , Processed in 0.030622 second(s), 35 queries .