骑行网 HZBIKE

QQ登录

只需一步,快速开始

春建泥战

查看数: 2050 | 评论数: 19 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2012-6-25 21:58

正文摘要:

本帖最后由 小凡 于 2012-6-25 23:36 编辑 昨天春建泥战:昨天,我与前路代表浙江良友贝欧车队参加了2012长三角联赛春建站比赛。高手好多、赛道泥泞、摔跤连连、精彩纷呈。每圈5公里,前路他们要跑4圈,最后得了 ...

海潇藏 发表于 2012-6-26 23:28
前路 发表于 2012-6-26 17:12
谢谢小凡,恭喜下取得了优异成绩,这样的赛道能完赛相当不易。
我第一圈前半圈还在最前的位置,但掉了两次 ...

这个比赛,码表还是不装的好。恭喜恭喜!
03版 发表于 2012-6-26 20:22
运气好,不要起早。利害的!
脚踏实地 发表于 2012-6-26 18:20
真棒!恭喜恭喜!
前路 发表于 2012-6-26 17:12
谢谢小凡,恭喜下取得了优异成绩,这样的赛道能完赛相当不易。
我第一圈前半圈还在最前的位置,但掉了两次链条,车子翻过来搞回去花了点时间,也让不少车友超过了。第二圈、第三圈与以后的第七名争夺,第三圈终于超过他。第四圈与以后的第六名争夺,最后半圈终于可以放心地绝尘而去。这样的赛道、近20公里的一个多小时的激烈争压,完赛的感觉真好!
最开心的事还是第一圈时码表掉了,比赛结束后还运气地找回来了。
也谢谢以上的车友们的支持鼓励!等下次龙门再战!
压缩饼干 发表于 2012-6-26 11:10
谢谢小凡的照片和介绍,这哪是在赛车啊?分明是自虐!精神可嘉!!!
老猪头 发表于 2012-6-26 10:50
两位好样的!
如果事先知道是如此场地比赛,最好换成抓地力强、除泥快的粗纹越野胎,或许成绩会更理想。
山月清影 发表于 2012-6-26 09:59
非常刺激,有点专业比赛的味道.
老张 发表于 2012-6-26 08:37
哈哈!泥水大战,真正肆意和放纵的快乐。
★大卫★ 发表于 2012-6-26 08:19
哈哈……两位厉害的,强的。
小凡是英姿飒爽,前路是拚命三郎。
这是哪位雷人想出来的啊,选者如此的季节,如此的时间,如此的山路,进行如此的比赛。
真是磨练人的意志,摧残人的精神啊!
gwj_179 发表于 2012-6-26 07:24
辛苦、辛苦,劳苦功高!
小鲨鱼 发表于 2012-6-26 07:05
这那是骑车比赛,简直就是在趟泥潭

骑行网 HZBIKE  

GMT+8, 2024-6-7 00:15 , Processed in 0.027896 second(s), 28 queries .