骑行网 HZBIKE

QQ登录

只需一步,快速开始

急需钱 出二手小轮车!!!!!

查看数: 3040 | 评论数: 35 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2012-7-7 13:14

正文摘要:

车子买来快两年了,骑得不多,反正去年九月份骑了一次后就没骑过,去年上半年忙着找工作也没怎么骑.一直闲置着吃灰,现在想买个空调,急需钱,出此下策. 车子现在放在乐思路复兴路那家店里,好几个月了,去年骑 ...

又又 发表于 2012-7-8 17:38
我发现楼主一点都不急。。。
估计这2天凉快了,买空调不怎么急了~~~
elementfox 发表于 2012-7-8 12:32
双儿~~~要中暑了?
又又 发表于 2012-7-8 12:25
如果谁有楼主的联系方式,请站短我一下,乐思路说远不远说近不近,大热天的白赶一趟吃不消啊~~~
又又 发表于 2012-7-8 12:23
LZ,打电话去乐思路问,他们根本不清楚有没有这个车子,报你ID他们也不知道,而且说谁放过去的车子就要本人去取,如果按照你的方法处理,还请你先联系下店里好么?还有,车子根本没修好,店里也没有配套的内胎
最后,卖东西总归要留个联系方式吧
海地蓝 发表于 2012-7-8 11:48
雅行883帮顶,1400便宜啊。老新人出山了
哗啦坏坏 发表于 2012-7-8 10:57
荒野女巫 发表于 2012-7-8 10:20
andy413 发表于 2012-7-7 22:06
沙发我不要!我要前叉!

宝石山山神我要来干什么?还要浪费香火!

他会保佑你的
汪若海 发表于 2012-7-7 23:50
怪不得这个ID看上去眼熟,原来以前在精弘bbs见过N次
逆风北追 发表于 2012-7-7 23:06
工大学弟帮顶~~~~大尾巴鱼
andy413 发表于 2012-7-7 22:06
荒野女巫 发表于 2012-7-7 15:45
那你要问沙发肯不肯送你了

沙发我不要!我要前叉!

宝石山山神我要来干什么?还要浪费香火!
crww 发表于 2012-7-7 21:48
工大吊丝帮顶。。这车难道是yra083

骑行网 HZBIKE  

GMT+8, 2024-10-23 17:32 , Processed in 0.026227 second(s), 32 queries .