骑行网 HZBIKE

QQ登录

只需一步,快速开始

出轮组 花鼓m475 DP20圈 pg30 9速飞轮G3碟片

查看数: 1901 | 评论数: 16 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2012-7-15 17:13

正文摘要:

轮组滚珠拆的时候掉了几颗 花鼓挡片也掉了一个需要自己去买 轮组200飞轮40  碟片和脚踏白送 马化腾34399 7772 江浙沪251包邮哦亲  不刀 补充内容 (2012-7-16 19:42): 不想折腾 淘宝有滚珠和 ...

求购山地车 发表于 2012-7-18 22:34
那我的轮组有功能问题吗 我说去车行买个滚珠你自己说不要的 退货的 我也爽快答应了 为什么卖完东西不满意都是我的问题 为什么不是你买的时候仔细点 为了这几十块钱伤感情没必要吧 如果说的来我白送都可以的 你也快40岁的人了 怎么还这么斤斤计较 好吧我让您老吃亏了 你大人大量 都是温州别在杭州人面前不能丢人
wagwang 发表于 2012-7-18 20:40
因为同城才便宜给我?
恕我直言
如果支付宝出的话,我看你能不能收回钱来都是问题
wagwang 发表于 2012-7-18 20:38
你说过让我自带工具拆飞轮了?
我为什么烦你很多次,那是因为你给我的东西就是残缺的!!
我敢发誓,我说的话没有半句虚言
难道你卖次品给我就是对的,我没仔细看就是我有毛病?
我发这个贴本来就没打算要那个飞轮,只是憋着这些话不吐不快罢了
求购山地车 发表于 2012-7-18 20:13
汗哒哒这么大的年纪了还这么不成熟 为了这几百块钱我烦了多少次了 你想要飞论我没工具怎么拆啊 你买工具自己拆走就行了 不理你QQ是因为我觉得你这人不爽快不想联系了你懂的 其实面交的东西我看没几个人会像我这么好说话吧 两百快的东西我扔了也没事 你这么说我就不喜欢了 又没功能上的问题  都是为了小东西 你当初要的时候怎么不仔细点 那时好几个人要的我看你是同城才便宜给你的 赚没赚大大家心里有数   
wagwang 发表于 2012-7-18 09:34
忍不住来吐槽下,原来楼主发的这个贴我打包全收了
http://www.hzbike.com/forum.php?mod=viewthread&tid=236500
这是原文
"M475轮组DP20圈  M430指拨 牙盘带中轴 飞轮 M591影子后拨 G3碟片和脚踏爽快的白送
价格轮组 220 前叉220 套件打包优先400  全部打包可以包邮 单件的就算了 不喜勿喷 没人要就送人 "

我是800打包的,因为是本地面交的,人家有店面的,也没怎么仔细看,
回来装车的时候,就发现XCR+-旋钮拧不动,仔细一看,下面的塑料片裂了,我当时没试,想想也说不清了,干脆拧紧了就当没有这旋钮吧

装轮组的时候,发现后花鼓少了快拆和轴心、滚珠,前轮少了一侧的螺母垫圈,根本没法用,
问楼主,他说找找看,晚上跟我说快拆找到了,让我上门去拿,
我去的时候跟他说还缺轴心和滚珠,他又说再找找看,然后又跟我说轴心找到了
我再次上门发现滚珠只剩3颗
我不是很专业的人士,对于这样的轮组,我就有点怕怕了
跟楼主说我想退货,楼主同意了,退了200元
我回来想想,好像飞轮应该算在套件里,应该是我买下来了,200只是轮组的钱
我通过QQ跟楼主说,飞轮应该是我买下了,楼主至今没回音了
不过我也懒得跟他搞,就当花钱买教训,以后还是不要面交咯,还是支付宝来的保险

由于轮组问题,套件也至今为装车,希望不会再有问题出现

至此,本次面交完败......
鱼鱼不洗澡 发表于 2012-7-17 11:47
求购山地车 发表于 2012-7-15 20:56  那你收了

公爵650轮组9新,我180收的。你这个贵了。
phjdn 发表于 2012-7-17 11:42
有意啊。。就是不知道轮组到苏州邮费多少啊。
浪迹天涯X 发表于 2012-7-17 09:30
真的白送碟片吗?那我来拿了啊
求购山地车 发表于 2012-7-16 19:43
不想折腾秒价出  200不包邮
115536200 发表于 2012-7-16 17:31
钢珠掉了 不能用了吧 楼主能给整好不 ? 弄好了 我打包直接收了  QQ:115536200
笨笨兔 发表于 2012-7-16 00:28
飞轮单出不?

骑行网 HZBIKE  

GMT+8, 2024-10-10 11:20 , Processed in 0.026286 second(s), 32 queries .