骑行网 HZBIKE

QQ登录

只需一步,快速开始

求SUNTOUR EPICON三拓神叉求锁死盖 谢谢各位

查看数: 1649 | 评论数: 8 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2012-7-17 13:15

正文摘要:

台湾产 SUNTOUR EPICON 新款肩控锁死气叉,碟刹 白色款 行程100MM ,铝竖管(25CM) 铝内管 镁合金外脚 ,带阻尼可调回弹快慢,   重量;1720克 此为整叉图 麻烦各位帮忙想下办法...有没有办 ...

伟伟 发表于 2012-7-19 10:49
这东西都配到了。 淘宝牛,咱论坛牛!
yuanyu998 发表于 2012-7-17 22:01
hblihf 发表于 2012-7-17 17:26
已经拍下来了谢谢兄弟.真心感谢.就这店家太装B了点哈哈没办法....只有他有原装的.

是啊,木办法。。。
hblihf 发表于 2012-7-17 17:26
yuanyu998 发表于 2012-7-17 13:49
你算问对人了,我昨天买了锁死里面的那个白色塑料件。。。
http://item.taobao.com/item.htm?id=1470571 ...

已经拍下来了谢谢兄弟.真心感谢.就这店家太装B了点哈哈没办法....只有他有原装的.
yuanyu998 发表于 2012-7-17 13:49
hblihf 发表于 2012-7-17 13:31
淘宝店家问过了没有...还有其它办法吗?

你算问对人了,我昨天买了锁死里面的那个白色塑料件。。。
http://item.taobao.com/item.htm?id=14705714724不知道能不能直接贴网址。。。
麦嘟儿 发表于 2012-7-17 13:29
这个出售么

什么概念?
yuanyu998 发表于 2012-7-17 13:28
淘宝上有的。。。找下就是了

淘宝店家问过了没有...还有其它办法吗?
麦嘟儿 发表于 2012-7-17 13:29
这个出售么
yuanyu998 发表于 2012-7-17 13:28
淘宝上有的。。。找下就是了

骑行网 HZBIKE  

GMT+8, 2024-9-22 12:41 , Processed in 0.027586 second(s), 34 queries .