骑行网 HZBIKE

QQ登录

只需一步,快速开始

29寸小小小秀秀秀~ GIANT TALON 29ER0

查看数: 8658 | 评论数: 61 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2012-7-22 16:09

正文摘要:

听说国外29很流行 买辆尝尝鲜~ 综合下来稍偏贵 不过怎么说也是妈的在台湾~ 通过性感觉不错~ 走极端 一辆折叠小轮 一辆大轮~ 哈哈~ 有对比照~

敞篷◎脚踏车◎ 发表于 2012-11-16 23:26
elementfox 发表于 2012-11-16 23:15
- -金币对我来说。木有用~~

给我好了~ 哈哈~~
elementfox 发表于 2012-11-16 23:15
敞篷◎脚踏车◎ 发表于 2012-11-16 23:06
狐狸哥想说什么?还是来赚JB的~ 呵呵~~

- -金币对我来说。木有用~~
敞篷◎脚踏车◎ 发表于 2012-11-16 23:06
elementfox 发表于 2012-11-16 23:02
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

狐狸哥想说什么?还是来赚JB的~ 呵呵~~
elementfox 发表于 2012-11-16 23:02
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
敞篷◎脚踏车◎ 发表于 2012-11-16 22:05
delpiero 发表于 2012-11-16 09:23
好像说27.5寸的车子更合理,会更流行。

你是说即将登场的碟刹公路?合理的话不可否认 角度这种力学上的事应该会越来越趋向完美 但也看人~ 哈哈~~
delpiero 发表于 2012-11-16 09:23
好像说27.5寸的车子更合理,会更流行。
敞篷◎脚踏车◎ 发表于 2012-11-12 23:09
龍帝的傳說 发表于 2012-11-12 21:06
另外如果车子快后翻了,点下后刹车,记住,是点刹不是刹车暴死。前面快翻了就用力拉一下前头。别太猛,稍微 ...

太感谢了~ 有空练练去~ 加你扣了~ 呵呵~
龍帝的傳說 发表于 2012-11-12 21:06
另外如果车子快后翻了,点下后刹车,记住,是点刹不是刹车暴死。前面快翻了就用力拉一下前头。别太猛,稍微用力点。
龍帝的傳說 发表于 2012-11-12 21:04
敞篷◎脚踏车◎ 发表于 2012-11-12 17:02
豚跳 后轮骑~~

海豚和后轮骑说实话很简单,但是也不简单。
海豚跳,你要把重心放在五通之后后轮之上。起车头的时候记住不是拉把,是推把,把车头往前推起,这样子有个惯性车头起了,然后你的重心往后了。这个时候你会感觉到车子快翻了,但是你的车头已经起了,然后一气呵成用脚掌勾起脚踏把车头往下推,这样子海豚的雏形就出来了。
拉独轮么其实有一部分海豚的动作在里面。推把起车头,重心在五通之后,屁股坐在坐凳上面,然后控制在前档2后档4或者5的速度骑,然后如果车子往左边倒了,你用右脚控制平衡,右边倒了左边控制平衡。就这样子。
敞篷◎脚踏车◎ 发表于 2012-11-12 17:03
杨飞特 发表于 2012-11-12 08:19
我刚才称了一下,整车(连配件,包括一个后座包),共15公斤.不包括配件整车估计14公斤.

不是吧 26寸比我29还重啊……
敞篷◎脚踏车◎ 发表于 2012-11-12 17:02
龍帝的傳說 发表于 2012-11-12 03:14
还行,想学啥?

豚跳 后轮骑~~

骑行网 HZBIKE  

GMT+8, 2024-10-9 13:32 , Processed in 0.030772 second(s), 31 queries .