骑行网 HZBIKE

QQ登录

只需一步,快速开始

出车

查看数: 1108 | 评论数: 11 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2012-7-26 09:38

正文摘要:

[img][/img] 2010。8月够于假日单车总骑行6000左右现900出

z199866590 发表于 2012-7-27 01:17
有没有什么其他图了啊 这个看的不清爽啊
筑梦 发表于 2012-7-26 16:17
田园诗 发表于 2012-7-26 11:24
蜜蜂与草 发表于 2012-7-26 11:02
唉~我也觉的...上配置吧,不然不好估价,难出~

车架:蒙太奇原厂 铝合金 26*17
前叉:26 “ spinner 锁控避震前叉
碗组:弧形隐藏无牙腕组
中轴:CH 清豪 密封轴承中轴
指拨:SHIMANO    M310
前拨:SHIMANO    M310
后拨:SHIMANO    M360
飞轮:SHIMANO  HG40-aw
牙盘:SHIMANO 42-32-22T
刹车:SHIMANO    M422
轮组:蒙太奇原厂 DH18 双层铝合金圈

车把:ROMEND铝合金加粗直把
把立:ROMEND铝合金锻造加粗把立
坐管:ROMEND铝合金锻造座管  30.8*350mm
脚踏: WELLO维格  全铝脚踏
花鼓:ROMEND 32H 4轴承碟刹卡式花鼓
ml2538018 发表于 2012-7-26 11:06
帮顶个吧
蜜蜂与草 发表于 2012-7-26 11:02
唉~我也觉的...上配置吧,不然不好估价,难出~
chongbin831 发表于 2012-7-26 10:53
楼主给个具体配置比较好
田园诗 发表于 2012-7-26 10:51
蜜蜂与草 发表于 2012-7-26 10:45
个...车架尺寸呢?!

不是很清楚 应该是17寸的吧  适合身高170以上的骑行
蜜蜂与草 发表于 2012-7-26 10:45
个...车架尺寸呢?!
田园诗 发表于 2012-7-26 10:13
就换了对1.75的光胎 其他都是原装

架子大小,伤势如何?  发表于 2012-7-26 10:40
没配置来个型号撒...  发表于 2012-7-26 10:40
天堂清风 发表于 2012-7-26 09:53
LZ给个配置
田园诗 发表于 2012-7-26 09:41
市区可考虑送货上门联系15068192842  QQ738133003

骑行网 HZBIKE  

GMT+8, 2024-10-25 08:22 , Processed in 0.027541 second(s), 32 queries .