骑行网 HZBIKE

QQ登录

只需一步,快速开始

出对XSD-5轮组。

查看数: 2109 | 评论数: 16 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2012-8-26 17:03

正文摘要:

XSD-5...老款810上的轮组。重量不轻,但是强度尚可,样子也比较骚... 成色如图,大伤没有,小磕小碰两三。 带小媳妇台垫和一对彦豪6钉。碟片比轮组新。 法嘴  滚珠结构。 带碟片300整,不刀。 黄龙, ...

敞篷◎脚踏车◎ 发表于 2012-9-3 00:54
鱼鱼不洗澡 发表于 2012-9-3 00:52
几个月前一个卖破烂的有对不是快拆的V轮组30块钱卖给我  我不要  现在悲剧了!~~~

30都不要 买废铝也好的啊~ 哈哈~
鱼鱼不洗澡 发表于 2012-9-3 00:52
敞篷◎脚踏车◎ 发表于 2012-9-3 00:39
鱼总不是要V的嘛 这个是碟的哦~
很奇怪一问题 S社都不用培林 但好的培林又是太阳国造的……

几个月前一个卖破烂的有对不是快拆的V轮组30块钱卖给我  我不要  现在悲剧了!~~~

30都不要 买废铝也好的啊~ 哈哈~  详情 回复 发表于 2012-9-3 00:54
敞篷◎脚踏车◎ 发表于 2012-9-3 00:39
鱼鱼不洗澡 发表于 2012-9-2 22:07
我想要啊!~~~~很想很想!~~只要价钱合适!~~~

鱼总不是要V的嘛 这个是碟的哦~
很奇怪一问题 S社都不用培林 但好的培林又是太阳国造的……

几个月前一个卖破烂的有对不是快拆的V轮组30块钱卖给我 我不要 现在悲剧了!~~~  详情 回复 发表于 2012-9-3 00:52
鱼鱼不洗澡 发表于 2012-9-2 22:07
我想要啊!~~~~很想很想!~~只要价钱合适!~~~

鱼总不是要V的嘛 这个是碟的哦~ 很奇怪一问题 S社都不用培林 但好的培林又是太阳国造的……  详情 回复 发表于 2012-9-3 00:39
freefori 发表于 2012-9-2 18:02
鱼鱼不洗澡 发表于 2012-9-2 03:46
除了没有 有意  请刀一下!~~~

老鱼想要刀多少啊  哈哈...
随便逛逛 发表于 2012-9-2 09:15
鱼鱼不洗澡 发表于 2012-9-2 03:46
除了没有 有意  请刀一下!~~~

老鱼想要刀多少啊 哈哈...  详情 回复 发表于 2012-9-2 18:02
云飞千里雪 发表于 2012-8-27 07:24
轮组不错的  但是价格没有优势
温尔斯 发表于 2012-8-26 23:18

RE: 出对XSD-5轮组。

Asure 发表于 2012-8-26 22:08
用过两对捷安特原车的滚珠轮组,最后都磨穿了,塔基出现匡量。拆解会发现有进水和生锈的痕迹,珠子和碗都坑 ...

我的捷安特渣渣后花鼓估计是塔基都磨的差不多了
freefori 发表于 2012-8-26 22:59
用过两对捷安特原车的滚珠轮组,最后都磨穿了,塔基出现匡量。拆解会发现有进水和生锈的痕迹,珠子和碗都坑 ...

滚珠的密封性是不如培林的,两者各有优缺点。我这个轮组一年里其实没怎么用。我后来嫌太重,就换掉了。
用过两对捷安特原车的滚珠轮组,最后都磨穿了,塔基出现匡量。拆解会发现有进水和生锈的痕迹,珠子和碗都坑坑洼洼的了。
对培林有好感是因为基本可以免维护,滚珠是不一定差,西马路不也有NB的滚珠轮组么,但是就我用过的一般轮组来讲,维护性是硬伤。
你的要是一年下来塔基没有摆动和匡量,那还是不错的。

我的捷安特渣渣后花鼓估计是塔基都磨的差不多了  详情 回复 发表于 2012-8-26 23:18
滚珠的密封性是不如培林的,两者各有优缺点。我这个轮组一年里其实没怎么用。我后来嫌太重,就换掉了。  详情 回复 发表于 2012-8-26 22:59

骑行网 HZBIKE  

GMT+8, 2024-10-18 12:22 , Processed in 0.027524 second(s), 32 queries .