骑行网 HZBIKE

QQ登录

只需一步,快速开始

《线路分享》:下沙——宁波 成功避开车多、路烂的国道

查看数: 4630 | 评论数: 28 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2012-8-30 21:13

正文摘要:

新人发帖。。。求支持。。。 正文:骑车去宁波已经好多次了,前几次都是走104、329国道去的,车多、噪声大、灰尘大、风景差,而且329余姚段的路况更是不堪入目,这是几趟下来对这几条国道的些许感受。   &nbs ...

北纬30°16′ 发表于 2013-3-7 16:43
这里还会出现记者........
高妹 发表于 2013-3-7 15:22
你好。我是《上海壹周·浙壹周》的编辑,我叫朱立。是这样的,我们这周报纸要做一个报道,推荐一些杭州春天的骑行路线,主要想推荐一些知道的人不太多的路线,我看到你发的这个帖子,觉得很有趣,很想跟你详细了解一下这条骑行线路的情况,请问你可以接受一下我的采访吗?我的手机是:13805724940,qq号是40328653。看到消息,请给我一个回复好吗?谢谢。
delpiero 发表于 2012-9-16 09:43
辛苦了啊
huangljvip 发表于 2012-9-16 07:09
龙广 发表于 2012-9-14 19:31
参照百度地图看一下就差不多完整了。。。

。。。。。。
闲人阿杰 发表于 2012-9-15 19:02
余姚到宁波我觉得走59省道车少路好点...
龙广 发表于 2012-9-14 19:33
walden 发表于 2012-9-1 20:05
楼主,你江东大道过了江东大桥好像就不能骑了吧???

可以的,有桥头堡的,做电梯直接上去!
龙广 发表于 2012-9-14 19:31
huangljvip 发表于 2012-9-1 09:40
有没有完整的路线图啊 参考一下

参照百度地图看一下就差不多完整了。。。
龙广 发表于 2012-9-14 19:30
猫儿薯articat 发表于 2012-9-1 01:45
确实329 余姚那段路很坑爹。= =要是早看到就好了。。。╮(╯▽╰)╭
但是我估计这路说不定很容易迷路。。

呵呵,往往就是鱼与熊掌不可兼得啊。。。
龙广 发表于 2012-9-14 19:29
你曾经爱过没有 发表于 2012-8-31 23:24
额 最近有可能么

最近估计是不会去啦,要去的话估计也得寒假了。。。
walden 发表于 2012-9-1 20:05
楼主,你江东大道过了江东大桥好像就不能骑了吧???

可以的,有桥头堡的,做电梯直接上去!  详情 回复 发表于 2012-9-14 19:33
walden 发表于 2012-9-1 20:03
求杭州下沙到温州路线。。。

骑行网 HZBIKE  

GMT+8, 2024-9-21 19:32 , Processed in 0.028759 second(s), 39 queries .