骑行网 HZBIKE

QQ登录

只需一步,快速开始

普通青年》》》》风行1.0版本

查看数: 3948 | 评论数: 28 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2012-9-13 22:41

正文摘要:

刚组装好的风行1818 Y架小车,感觉很轻快啊,初步定位3号上班车。没用什么豪华件,都是大家喜闻乐见的白菜级别通用件,色色一一。骑起来比以前YEAH YA883要硬朗很多,不知道是因为车架得到了补强改进还是用了风行原 ...

红牌 发表于 2012-9-21 10:33
gw670956560 发表于 2012-9-21 00:05
郁闷了 也装了个 1818  可惜用个4500一体牙盘 没护盘  挂大小 飞 有吊链的隐患   愁人啊 难道一定要上前 ...

建议你还是上护盘吧
gw670956560 发表于 2012-9-21 00:05
红牌 发表于 2012-9-17 08:26
护盘装好,色色一一。

郁闷了 也装了个 1818  可惜用个4500一体牙盘 没护盘  挂大小 飞 有吊链的隐患   愁人啊 难道一定要上前拨 吗
nestagxl 发表于 2012-9-20 16:17
果然够靓啊
味菿 发表于 2012-9-18 18:31
路过..
红牌 发表于 2012-9-18 16:15
其实感觉外折头管更方便,现在磁吸都不好装。。。。。
听风 发表于 2012-9-17 09:00
这车看着不错。
红牌 发表于 2012-9-17 08:05
是啊。。。。。。
lenwiu 发表于 2012-9-16 22:30
红牌 发表于 2012-9-14 15:18
大概3K多吧,车架大套装1K多,另外都是现成的闲置件,闪电坐垫为了拗造型专门给1818买的,用的SD3 V刹套也 ...

楼主说的3K多。。是包含你的闲置件么。。最近考虑入1818啊。。
红牌 发表于 2012-9-14 19:53
浣之夏 发表于 2012-9-14 18:15
我也想要一个小车子,不会组。。。

直接买整车好了
浣之夏 发表于 2012-9-14 18:15
我也想要一个小车子,不会组。。。

老同学 让红版主 帮你搞定好了。  发表于 2012-9-19 09:10

骑行网 HZBIKE  

GMT+8, 2024-6-15 04:21 , Processed in 0.028722 second(s), 35 queries .