骑行网 HZBIKE

QQ登录

只需一步,快速开始

杭州地区出售 XT770 混塔中套件 1100块求秒

查看数: 1983 | 评论数: 21 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2012-9-16 21:04

正文摘要:

配件型号如下 raceface evolve  XC  CNC牙盘(44T) + TRUVATIV 花键中轴 (9新)  300 shimano XT M770 指拔一对            (9.5新)  ...

小伢儿 发表于 2012-9-17 17:46
小骚菇 发表于 2012-9-17 17:06
指拨 收了  给链接 加QQ198804204

不好意思指拔不单出, 带后拔650
小骚菇 发表于 2012-9-17 17:06
指拨 收了  给链接 加QQ198804204

不好意思指拔不单出, 带后拔650  详情 回复 发表于 2012-9-17 17:46
小伢儿 发表于 2012-9-17 15:50
378378li 发表于 2012-9-17 14:53
除了牙盘,车架 我都要多钱     2359484375

不好意思车架已出.    中套件 不要牙盘是1000.不刀
378378li 发表于 2012-9-17 14:53
除了牙盘,车架 我都要多钱     2359484375

不好意思车架已出. 中套件 不要牙盘是1000.不刀  详情 回复 发表于 2012-9-17 15:50
云飞千里雪 发表于 2012-9-17 02:51
防闪电M5的15.5 铝前叉 阿米巴把立 25.4  送碳涂装的水壶架
鱼鱼不洗澡 发表于 2012-9-17 02:05
哇!~~来迟了!~~~车架秒了啊 !~~~
keyike 发表于 2012-9-17 00:36
我要你的车架的 前叉
金辰波 发表于 2012-9-16 23:14
小伢儿 发表于 2012-9-16 23:12
不好意思单买是有点贵  一套才是白菜价    后拔因为新的时候换了陶瓷导轮 这个就是90块了 所以是有点贵

拨指小刀50 卖否

不单卖指拔  发表于 2012-9-17 16:08
小伢儿 发表于 2012-9-16 23:12
金辰波 发表于 2012-9-16 22:52
拨指能刀不 最低多少 后拨有点贵啊 影子的772新的T宝就340大洋 我还是想要拨指 楼主卖的话加我企鹅2753575二 ...

不好意思单买是有点贵  一套才是白菜价    后拔因为新的时候换了陶瓷导轮 这个就是90块了 所以是有点贵

拨指小刀50 卖否  详情 回复 发表于 2012-9-16 23:14
金辰波 发表于 2012-9-16 22:52
拨指能刀不 最低多少 后拨有点贵啊 影子的772新的T宝就340大洋 我还是想要拨指 楼主卖的话加我企鹅2753575二六

不好意思单买是有点贵 一套才是白菜价 后拔因为新的时候换了陶瓷导轮 这个就是90块了 所以是有点贵  详情 回复 发表于 2012-9-16 23:12
小伢儿 发表于 2012-9-16 22:51
梦想长途 发表于 2012-9-16 22:17
车架使用时间,有无暗病

无伤病平时就压压马路 和龙井   没冲过一次山  上面的那个先考虑几天 他想要

骑行网 HZBIKE  

GMT+8, 2024-10-13 06:15 , Processed in 0.025918 second(s), 33 queries .