骑行网 HZBIKE

QQ登录

只需一步,快速开始

经鱼总鉴定1600出原价2598元8.5成新11款ATX770D~~~~~标题一定要长哦

查看数: 3150 | 评论数: 24 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2012-9-17 22:50

正文摘要:

卖山地换大行折叠,有换的也可以,18667155911   企鹅83539149

Ю玥♂恋 发表于 2012-9-20 19:30
楼主的是个人版
zhangchiyuan 发表于 2012-9-20 15:58
11款770D貌似原价是2598 ,而且giant大陆官网上的11款770D只有两个涂装,咖啡/蓝和红/黑,LZ的难道是港版?美版?韩版?
清风德意 发表于 2012-9-20 10:28
那时候770-D已经2598了?
dqf083853 发表于 2012-9-18 20:24
绝对不会是09以后的车。。。这个涂装很少的、、、、
xp991105 发表于 2012-9-18 19:01
还顺带败坏了鱼总的名声,实在是不好意思。鱼总,我错了。
xp991105 发表于 2012-9-18 18:59
该是什么就是什么不要搞的我像骗子一样,我10年买的时候人家告诉我是11的,我还奇怪为什么10年有11的呢?给你们看看高清的8.3成新的图片,骑行发不了只好让你们在同城上看了

http://hz.58.com/zixingche/11259418849546x.shtml

2698...11款 看来你那时候被人骗了  发表于 2012-9-20 15:59
Mr~Zhng╮ 发表于 2012-9-18 16:34
LZ太坑了,07款,市面上估计很难找到了
鱼鱼不洗澡 发表于 2012-9-18 15:44
学业不精,楼主说11款的,就是11款的啦。。。我是建议楼主好好保养一下再出。
aaqq12 发表于 2012-9-18 15:29
鱼总主观回答83新怎么就83新了呢?

这车鱼总说2011款的就是2011款的?

这车是09或者以前款式的。
Mr~Zhng╮ 发表于 2012-9-18 15:18
07款的
xp991105 发表于 2012-9-18 15:14
呵呵鱼总说了是83新,那就是83新了

骑行网 HZBIKE  

GMT+8, 2024-10-17 17:18 , Processed in 0.028232 second(s), 35 queries .