骑行网 HZBIKE

QQ登录

只需一步,快速开始

买的起狐狸却用不起,穷挫撸决定用杂油来保养,现还有几个问题要咨询下

查看数: 2807 | 评论数: 17 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2012-9-25 22:07

正文摘要:

女神 买了fox一年大半了,没保养过,还是最便宜最要保养的RL。 虽然少骑,但就算是积灰也该擦一擦了。 保养说是要原厂10WT油(阻尼)加FLOAT 液(气室)2种,是吧? X宝上FOX原装10WT油1元只能买2ML,FLOA ...

红豆面包 发表于 2012-9-26 17:15
小空空 发表于 2012-9-26 16:34
fox还是要及时保养的 要不会把特氟龙管漆 搞掉的

恩 我就怕里面全沙子在磨
还是自己拆好玩
fox还是要及时保养的 要不会把特氟龙管漆 搞掉的

恩 我就怕里面全沙子在磨 还是自己拆好玩  详情 回复 发表于 2012-9-26 17:15
给单车驿站吧 200- 250保养一次算油封价格!
hzxiaoyu 发表于 2012-9-26 16:15
保养fox,,,呵呵,当初我这里保养fox 用掉了2升的油,torco rsf medium 即7w的原厂同标号油现在家里还有一整瓶。
可惜现在只骑公路,山地积灰严重了。
气室里用finishline 绿盖的就行
漏网之猪 发表于 2012-9-26 14:35
女神很水灵
低调的毛线 发表于 2012-9-26 12:07
技术贴。。。可惜我是来看女神的
melo 发表于 2012-9-26 10:23
平时进山吗? 如果就是压马路和爬坡,也没啥必要保养,问题不大的,,,叉子没那么精贵。。

但是如果你选择了要保养,那最好油品质量要高,因为FOX的性能很大一部分是靠油喂出来的。。
melo 发表于 2012-9-26 10:23
平时进山吗? 如果就是压马路和爬坡,也没啥必要保养,问题不大的,,,叉子没那么精贵。。

但是如果你选择了要保养,那最好油品质量要高,因为FOX的性能很大一部分是靠油喂出来的。。
罗卓然 发表于 2012-9-26 10:13
围观高手帖子
delpiero 发表于 2012-9-26 10:10
感觉挺麻烦的啊
freefori 发表于 2012-9-26 10:02
陈大发...

骑行网 HZBIKE  

GMT+8, 2024-10-28 01:25 , Processed in 0.032489 second(s), 33 queries .