骑行网 HZBIKE

QQ登录

只需一步,快速开始

[求购]马祖奇66 SL ATA RC2X

查看数: 2578 | 评论数: 19 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2012-10-23 12:27

正文摘要:

收几个马祖奇的前叉,型号和年份分别如下: 66 SL 2006 66 RC2X 170 2006 66 SL1 ATA 2007 66 RC2X 180 2007 66 ATA 2008 联系方式:QQ 964453437 请注明

阿姐撸阿杰 发表于 2012-10-30 09:16
虐尸狂 发表于 2012-10-29 19:10
有具体型号吗,包括年份,最好么照片,谢谢

AM或是FR上面用的。
你是装此类车吗

如果有兴趣的话,我帮你问问。
888RCV 200mm

RCV就算了,谢谢  发表于 2012-10-30 19:03
hotdog69 发表于 2012-10-30 00:15
用着ATA,吼吼帮顶
逆风北追 发表于 2012-10-29 22:21
RC2X在召唤你,SL ATA在召唤我

我什么都没看见  没看见
龍帝的傳說 发表于 2012-10-29 19:26
虐尸狂 发表于 2012-10-29 16:29
你还是得多读读马祖奇的使用说明,DROP OFF如果叫不错,那66 ATA就是神级产物了

确实不错啊,练手很合适。
阿姐撸阿杰 发表于 2012-10-29 16:55
888有需要的吗

有具体型号吗,包括年份,最好么照片,谢谢
逆风北追 发表于 2012-10-29 16:34
NO NO NO我还是乖乖用着比较好,,,,,坐等RC2X出现

RC2X在召唤你,SL ATA在召唤我
阿姐撸阿杰 发表于 2012-10-29 16:55
888有需要的吗
逆风北追 发表于 2012-10-29 16:34
虐尸狂 发表于 2012-10-29 16:31
出了吧,有些东西要在特定的人手里才会有特别的效果,我看兄弟一身横练的筋骨,就是适合RC2X的,ATA我就委 ...

NO NO NO我还是乖乖用着比较好,,,,,坐等RC2X出现
虐尸狂 发表于 2012-10-29 16:31
逆风北追 发表于 2012-10-27 00:06
我也很喜欢马祖奇,目前有一根07的66ATA 。以后有机会有能力的话也想再添根07款的66RC2X

出了吧,有些东西要在特定的人手里才会有特别的效果,我看兄弟一身横练的筋骨,就是适合RC2X的,ATA我就委屈一些替你收了,别说谢,应该的!
虐尸狂 发表于 2012-10-29 16:29
龍帝的傳說 发表于 2012-10-27 06:33
drop off不错。ATA这个版本好像已经没有了。

你还是得多读读马祖奇的使用说明,DROP OFF如果叫不错,那66 ATA就是神级产物了
龍帝的傳說 发表于 2012-10-27 06:33
drop off不错。ATA这个版本好像已经没有了。

骑行网 HZBIKE  

GMT+8, 2024-9-25 00:32 , Processed in 0.030728 second(s), 35 queries .