骑行网 HZBIKE

QQ登录

只需一步,快速开始

问一下shimano的修补件

查看数: 1721 | 评论数: 21 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2012-11-10 20:17

正文摘要:

水货能不能在店中店订购修补件啊? 车子暂时不出了,想把弯曲的刹把换掉,不知道哪里能找修补件。油缸油管鲍鱼都是好的,就想换刹把。全换的话太不值得了。 该贴已经同步到 阿木狗的微博

阿木狗 发表于 2012-11-12 16:30
q2420sc 发表于 2012-11-11 16:37
阿木,还可以这样,我们两的 可以合并出一只,或者我们去买个全新的刹把,把它分尸,

打电话确认过了,有盖新款不提供修补件了,只能买整只。我的手柄是可以定单个的,133一个。

你悲剧了。

或者你要愿意我们可以合订一只刹车,只要店员愿意帮我们拆了分别装就行。

九亿昨天打我电话了,说要一对,有现货, 如果定一只,大概要等待三个月,,,阿木你怎样?  发表于 2012-11-13 12:28
奶油花生酱 发表于 2012-11-12 15:56
定的话要打电话给shimano上海订货处才知道的。最简单的,你打个电话给久亿,把编号告诉他们店里的shimano员工,让他们打个电话订购下。电话沟通不就好了。这个有没有货,你自己是没办法查的,周期也查不到的
西泠米线 发表于 2012-11-12 15:41

这是老的订货图册 显然任何零件都可以单独订货 就是慢罢了
阿木狗 发表于 2012-11-12 14:36
阿木,还可以这样,我们两的 可以合并出一只,或者我们去买个全新的刹把,把它分尸,

原来预定的最小单位是整个刹把啊。
你的左手右手?如果是右手的话我们可以拼一个。

看楼下说法不一嘛,好像都咬定可以单独定的。我还是抽空去一趟问问再说。  发表于 2012-11-12 16:01
我是右手,跟你一样,油室盖子裂了,不过没漏油,,,九亿跟我说,定一只刹把,大概等待三个月  发表于 2012-11-12 15:59
奶油花生酱 发表于 2012-11-12 14:30
而且必须先全款,才可以预定。
奶油花生酱 发表于 2012-11-12 14:30
小到一颗螺丝都可以订。周期问题~~

求预定渠道。全款没问题  发表于 2012-11-12 14:35
q2420sc 发表于 2012-11-11 16:35
西泠米线 发表于 2012-11-10 20:37
可以啊 但是你还是先去久亿看看 万一有现货 那就快了

订货可以找你吗?我要订货,,,M666 油室盖子 就是印着SLX的那块塑料。。。求联系方式呀
q2420sc 发表于 2012-11-11 16:33
九亿车行没有修补件,M666,我前两天刚去过店里,要换就得换整只刹把 214 元,还得等3个月,,,我是油室 盖子摔爆了。。。但没漏油,就是难看点。。。

对了,还有教工路的捷安特也去了,木有哦,,,  发表于 2012-11-11 16:33
ccs1201 发表于 2012-11-11 16:20
鱼鱼不洗澡 发表于 2012-11-11 00:08
出刹把一只  FR5 右手!~~

FR5能改油刹?
求普及知识

骑行网 HZBIKE  

GMT+8, 2024-5-24 08:18 , Processed in 0.029578 second(s), 42 queries .