骑行网 HZBIKE

QQ登录

只需一步,快速开始

出自组山地车,r7 pro,m590大套,马威克

查看数: 3831 | 评论数: 44 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2012-12-18 17:54

正文摘要:

价格:3900(不爽你来刀) qq:423567365 车架:talon3 黑色 变速刹车:m590大套含牙盘、前后拨,前后指拨,链条,飞轮,刹车 花鼓:m590 圈:马威克317 前叉:r7 pro 11款肩控 其它自己看图了,反正东西都 ...

北纬30°16′ 发表于 2012-12-28 20:08
zxpna 发表于 2012-12-28 19:48
配色和谐,钱也花在刀刃上,帮顶
361265490 发表于 2012-12-28 19:36
拆卖吧,叉子有意。
ince520 发表于 2012-12-22 15:18
q411977658 发表于 2012-12-20 16:07
呵呵  莫生气  你只要不超过4500 都算是二手价   我只是说说 没说你贵啊  你心中此车可以是无价之宝的

生气还不值得,我说你开个车店准火啊,你看你的报价都淘宝基本最低价啊,车友们的福气了
北纬30°16′ 发表于 2012-12-22 14:24
ince520 发表于 2012-12-22 11:18
自己顶~~~~~~
q411977658 发表于 2012-12-20 16:07
ince520 发表于 2012-12-19 19:49
或者本论坛的东西你大神来都来定个价算了.真是搞不懂有些人就是吃饱了撑的,这论坛就你一人懂价,卖东西的 ...

呵呵  莫生气  你只要不超过4500 都算是二手价   我只是说说 没说你贵啊  你心中此车可以是无价之宝的
时间外的往事 发表于 2012-12-20 15:30
q411977658 发表于 2012-12-19 18:24
车架500 前叉1100 套件1800  轮组500撑死 轮胎200 把组+坐垫240  脚踏把套50块钱   你的车出来了  你算下 ...

估价大致还是准的,觉得套件稍低一点,油碟套得2000
Over-Board 发表于 2012-12-20 11:42
全行货。。价格不错
ince520 发表于 2012-12-20 11:34
自己顶
ince520 发表于 2012-12-19 19:49
q411977658 发表于 2012-12-19 18:24
车架500 前叉1100 套件1800  轮组500撑死 轮胎200 把组+坐垫240  脚踏把套50块钱   你的车出来了  你算下 ...

或者本论坛的东西你大神来都来定个价算了.真是搞不懂有些人就是吃饱了撑的,这论坛就你一人懂价,卖东西的都是大大的骗子奸商

骑行网 HZBIKE  

GMT+8, 2024-10-12 17:22 , Processed in 0.032263 second(s), 35 queries .