骑行网 HZBIKE

QQ登录

只需一步,快速开始

出自组山地XC . 9000RMB.或换公路 GIANT.XO.XTR.XT.MAR.RACEFACE

查看数: 3728 | 评论数: 44 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-2-1 21:55

正文摘要:

车架 GIANT FR 轮组 mavic crossride 原装成品轮组 中锁  [GIANT C1 拆车件] 前叉 R7 MRD 线控锁死 特氟龙内线 刹车 SHIMANO  XT 带散热片 指拨 SRAM XO 9速 特氟龙变速内线 ...

一根稻草 发表于 2013-2-16 00:16
红旗插遍美利坚 发表于 2013-2-11 15:14
外胎360把 内胎超轻 我11.3
C.K小松鼠 发表于 2013-2-11 12:01
红旗插遍美利坚 发表于 2013-2-9 21:17
这不科学啊!!!!我的是dorcus express架子R7监控前叉眼镜蛇外胎超轻内胎X9套SLX油碟DT1800轮组540锁踏ra ...

关键是碳,,,你的多重?内外胎也有分量的.
红旗插遍美利坚 发表于 2013-2-9 21:17
这不科学啊!!!!我的是dorcus express架子R7监控前叉眼镜蛇外胎超轻内胎X9套SLX油碟DT1800轮组540锁踏raceface rideXC把组WCS座杆蜘蛛坐垫,为毛我的这么重

关键是碳,,,你的多重?内外胎也有分量的.  详情 回复 发表于 2013-2-11 12:01
C.K小松鼠 发表于 2013-2-9 20:07
车子已被预定.年后发货.谢谢谢谢.
皮神。 发表于 2013-2-9 14:53
如果要拆,预定X0和990
C.K小松鼠 发表于 2013-2-3 22:18
http://ershou.taobao.com/item.htm?id=18894283519&grade=7.0    加个淘宝链接.可直接旺旺对话哈,
晚车一族 发表于 2013-2-3 18:24
不错 好车啊
执予 发表于 2013-2-3 17:47
随便逛逛 发表于 2013-2-3 17:24
刹车 SHIMANO  XT 带散热片

指拨 SRAM XO 9速 特氟龙变速内线

后拨 SRAM XO 9速 铝合金陶瓷导轮

前拨 SHIMANO XTR

链条 SRAM PG 991

飞轮 SRAM PG 990 飞轮  11-32T

牙盘 RACEFACE Turbine  9速  
这些拆不拆·?···

C.K小松鼠 发表于 2013-2-3 10:17
确实是山马.不过.换个胎就是XC了...

骑行网 HZBIKE  

GMT+8, 2024-6-16 05:00 , Processed in 0.035204 second(s), 35 queries .