骑行网 HZBIKE

QQ登录

只需一步,快速开始

请大家解析解析

查看数: 1795 | 评论数: 40 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-4-8 16:10

正文摘要:

论坛也混了挺久了,看各种零件出的,总有个问题,求各位看客分析分析 这是俺的车子,11款770d,除了叉子换成了12款的xcm其他都是原装车,叉子的改变可以忽略不计~~ 说了这么多,问题来了~~》》假设俺的车子 ...

死__咸鱼 发表于 2013-4-8 23:20
鱼鱼不洗澡 发表于 2013-4-8 23:02
收了很多菜件装不起来的人飘过。。。

要是我单收到花鼓鱼总您看能不能帮俺换一换呢
鱼鱼不洗澡 发表于 2013-4-8 23:02
收了很多菜件装不起来的人飘过。。。
死__咸鱼 发表于 2013-4-8 21:32
zxpna 发表于 2013-4-8 20:49
春暖花开的时节,随便二手区一挂就卖掉了,1600可以出的,要升级的话XTC790类似的配置吧,免得反复折腾

恩~唯一不舍的是15寸的架子,不好求。。
raye 发表于 2013-4-8 20:56
lz单收花鼓不靠谱的。没有专业的设备和足够的动手能力,,,,很容易偏圈的。。。其实你的车还是整车出靠谱。拆也麻烦的。很多东西很难拆的,你也未必能够全卸下来。组车收菜件的话,最花的还是心思,组装的话只要你不编圈,其实也还好的,不是特别麻烦。自己动手找点兴趣也还好的。。。
zxpna 发表于 2013-4-8 20:49
春暖花开的时节,随便二手区一挂就卖掉了,1600可以出的,要升级的话XTC790类似的配置吧,免得反复折腾
清韵凌志 发表于 2013-4-8 20:44
我上个星期才组一辆车,前后收零件,花了20多天才收齐。期间东奔西跑,电话费、路费都干掉不少。然后就是装车,没有工具,我去借,借的次数多了都不好意思了,就花了100多买了些组车工具。关键是前后拨调整,那个最是烦人,总是有问题。调了一个下午才调好。出去试骑还要不断调试才尽完美!!你说这么多时间、路费、工具费、劳动力成本(精力)、机会成本怎么算啊!!所以菜车还是不要做拆分出。就算自己组车,最好也要组个2500以上的车还划算。要不然那真是没啥意思,投入产出不成比例啊!懂车的人飘过...
清韵凌志 发表于 2013-4-8 20:40
L.(小晨) 发表于 2013-4-8 16:34
虽然都是菜件,但是假如你想自己组,不得花时间精力一点点去找,再组起来,还需要各种调教,这不是很麻烦么 ...

评价的非常好,讲到要点上去了。组车的人飘过...
死__咸鱼 发表于 2013-4-8 20:31
好孩子看不见 发表于 2013-4-8 19:45
拆卖800  整出1600 酱紫

好解释。。我这个帖子一出,会不会出不了整车了。。。
q411977658 发表于 2013-4-8 20:16
其实最明白不过的是  你的钱多出的全部用在买品牌上了  如果你去算崔克整车 你会发现他3000多的整车菜件凑凑也就值1000多 为什么车子就值3000多呢!
好孩子看不见 发表于 2013-4-8 19:45
拆卖800  整出1600 酱紫

好解释。。我这个帖子一出,会不会出不了整车了。。。  详情 回复 发表于 2013-4-8 20:31
罗卓然 发表于 2013-4-8 18:08
楼主碉堡了

骑行网 HZBIKE  

GMT+8, 2024-9-19 09:29 , Processed in 0.026527 second(s), 34 queries .