骑行网 HZBIKE

QQ登录

只需一步,快速开始

拆出车架、前叉、刹车等,可补差价置换

查看数: 3503 | 评论数: 47 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-4-22 10:09

正文摘要:

原本配色和谐的一买菜车,被一根黑色神叉破坏得目不忍视,狠心拆出车架、前叉、线碟。细节图没拍,整车的先凑合看看吧。顺便发下之前帖子的链接http://www.hzbike.com/forum.php?mod=view ...

zxpna 发表于 2013-5-12 12:57
前叉,车架都已出,刹车留着装小折了,只剩下棒槌哥31.6座管求换30.9的座管
雇佣兵33 发表于 2013-4-25 23:20
我也排个队  剩下的东西 记得联系我
雇佣兵33 发表于 2013-4-25 23:19
女子
zxpna 发表于 2013-4-25 11:14
祈祷月圆 发表于 2013-4-25 10:57
额,邮费的话就不划算了。。。一起的话还好

大件都本地消化掉,小东西才考虑外地
祈祷月圆 发表于 2013-4-25 10:57
zxpna 发表于 2013-4-25 09:50
车架 前叉 估计排不到了,联系的人太多,后面懒得加了,小东西可以收走

额,邮费的话就不划算了。。。一起的话还好

大件都本地消化掉,小东西才考虑外地  详情 回复 发表于 2013-4-25 11:14
帐号被盗 发表于 2013-4-25 10:24
zxpna 发表于 2013-4-25 09:50
祈祷月圆 发表于 2013-4-25 09:08
楼主 车架和菜件都出了吗  有意

车架 前叉 估计排不到了,联系的人太多,后面懒得加了,小东西可以收走

额,邮费的话就不划算了。。。一起的话还好  详情 回复 发表于 2013-4-25 10:57
zxpna 发表于 2013-4-25 09:47
dingqili 发表于 2013-4-25 09:01
都没有联系方式    貌似楼主无诚意么~!那就先敬上我的吧QQ  274839241
有意收  Shimano M415 线碟一对, ...

联系方式在老帖子和回帖里都有,76304378
祈祷月圆 发表于 2013-4-25 09:08
楼主 车架和菜件都出了吗  有意

车架 前叉 估计排不到了,联系的人太多,后面懒得加了,小东西可以收走  详情 回复 发表于 2013-4-25 09:50
祈祷月圆 发表于 2013-4-25 09:06
什么情况
dingqili 发表于 2013-4-25 09:01
都没有联系方式    貌似楼主无诚意么~!那就先敬上我的吧QQ  274839241
有意收  Shimano M415 线碟一对,;
  BONTRAGER select 座管,31.6*350mm,美利达车架可用,
6寸碟片,菜牙盘,座管夹也有,  这些 有意要

联系方式在老帖子和回帖里都有,76304378  详情 回复 发表于 2013-4-25 09:47

骑行网 HZBIKE  

GMT+8, 2024-10-17 22:28 , Processed in 0.028899 second(s), 34 queries .